Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I-VELCOM-I [10] (02.04.09 00:59)
> все эти страхи от темноты народной...
>
> верьте дальше в сказки ;)
все так говорят пока их незатронет
спать чую не смогу ... и это не её приколы она - женьщина очень тяжёлый человек ... и фото нашёл не я а знакомый в офиссе где я работаю и меня предупредил.. Знакомому ВЕРИТЬ можно на 100%
> Импм [11] (02.04.09 01:01)
> Mapex
> Да никаких обид то и нету.. прост я переживаю за своего
> ребенка и жену... т.к. фотки мои есть и вобще вещи мои присутствуют
> у того человека которое это всё делал
самое главное не вздумай сказать своей жене такое, и ребенку, чтобы они еще в панику не впадали.
а если темболее знаешь кто это все сделал, то лучше посторайся изъять все свои личные вещи у него, и все-же настучи ему по голове, чтобы в следующий раз неповадно было.
хотя тебя понять тоже можно, семья это дело такое....
но все же не отчаивайся, и смотри на мир реальными глазами. и лучше таких людей вообще стороной держаться. они просто моральные уроды и хорошие психологи, видишь тебя же ему уже удалось напугать.....
> Сильвер Рекс [8] (02.04.09 01:02)
>
> > Mapex
>
> ты видно не представляешь на что злобные и завистливые люди
> способны..их отрицательная энергия еще и не так материализуется...
> если простая зависть человека может подтолкнуть к беде..что
> может быть когда целеноправлено кого то проклясть хотят...
да это все опять же просто теория.
хочешь сказать знаминитым людям завидуют меньше? и почему-же они все еще знамениты? почему Абрамович богат? я думаю его пол страны прокляло, обзавидовалось, порчу накидали и все такое. И ниче живой же, и семья впорядке судя по всему....
так что самый верный способ это держаться стороной от таких людей и все. и присекать все на корню....
> Импм
трудно что либо посоветовать. если с людми что на фото всё нормально,то можно и забить. если есть некоторые изменения незначительные,достаточно церкви и молитвы знающего человека. ну а если это делал серьёзный колдун,то тут уже хуже (но это маловероятно).
у меня хозяйка тоже чето постоянно с свечками шаманит...и злобная ух какая...
и не увольняет..я че только не делал уже..и прогуливал по три дня, и болел по месяцу...и все равно не увольняет :(
Сходить в церковь, поставить свечку..пообщатся с батюшкой. Место почистить.
С такими вещами нешутят.
> Сильвер Рекс [8] (02.04.09 01:08)
> у меня хозяйка тоже чето постоянно с свечками шаманит...и
> злобная ух какая...
> и не увольняет..я че только не делал уже..и прогуливал по
> три дня, и болел по месяцу...и все равно не увольняет :(
ужас))
Ох, нупы, нупы.
Рассказываю. Энвольтование все равно не так делаецо. В любом случае, нарушен один из креугольных камней магии-тайна. Автор, поверь, если тебя решат серьезно сглазить-ты об этом не узнаешь.
Попробуй ответ поискать на форумах, посвященных черной магии, думаю, там люди будут знать ответ...
Обратись к толковому экстрасенсу или в церковь сходи.
Да, черная магия - факт. я хотел посоветовать к бабке толковой сxодить, с той самой фотографией. Да вот только не хочу распостраняться, я раньше много очень читал на эту тему. И даже будь мы все трижды скептиками - с такими штуками не шутят.
> у меня хозяйка тоже чето постоянно с свечками шаманит...и
> злобная ух какая...
> и не увольняет..я че только не делал уже..и прогуливал по
> три дня, и болел по месяцу...и все равно не увольняет :(
сходи свечку за здоровье поставь чтоли ))) таких начальниц на руках носить надо ))
> Порча (серьёзный вопрос)
могу посоветовать только одно: возьми эти фото и пойди в ближайшую православную церковь, покажи фото батюшке, он скажет что делать или посоветует что-то. должен по крайней мере.
проверить наличие порчи вродебы просто - свеча купленная в церкви должна трещать сильно....
фига се, свечи трещат даже?)))))
ужас, до чего только люди не додумаются, лижбы объяснить свои неудачи в жизни
Mapex
Жена вкурсе уже , ребёнку год - ничего не понимает...
Вобщем дело дрянь .. завтра буду решать дела.. но моё мнение убить то я не убью.. но лучще чтоб она не знала что я знаю
Страницы: 123456789101112… |