Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zutsuu Masta
пруд - пусто, трещина - пусто, у озера такая толпа что даже спрятаться негде) похоже я на харде прохожу низины)
>Skeleton-Mage
Я ещё тут нуб, один раз сам бегал и 2 раза с Дынькой, за пруд, разведов валил. Каждый вечер, ночь в Дэвиле. Если что стучи:))
Я таки прервал серию пустых подходов к озеру :)
не, парни, кто бы что не говорил, а намотать вокруг трещины 3 круга, бегая от тролля, при этом очень быстро убивая ПБ которые попадаются на пути, мельтешить перед кучей мобов в надежде хоть куда то заныкаться - это не сравнится ни с какими командными походами :)
весь день сегодня ходили с Shi-Jag, на мой взягляд, неплохо вцелом ходили, хоть и опыта не хватало в некоторых ситуациях, один раз даже все водоемы взяли...
по озеру у меня стабильно - 2 пустых, одно с лутом - ничо так статистика)
а насчет того, как выгоднее ходить, вдвоем или одному - мне до сих пор неочевидно, пока склоняюсь к тому что в одиночку ходить дешевле при той же отдаче (если не считать рандомности дропа ресов конечно).
был проездом там решил пробежать до озера или пруда, не знаю как там верно, анриал соски окружают, нашел один самородок и мох )
> Maxsumskoy
как бы вам там не расписывал медвекхв низины и как тут все круто, без легкой поступи надо быть очень удачливым чтобы хоть до куда то доходить в одиночку)
з.ы. Стою на берегу озера, нычусь от мобов - не успел выскочить к трещине пока можно было, назад загнали)
йа лублу этот рандом:
последние 3 похода:
пруд пусто озеро пусто
пруд пусто озеро не дошел
пруд пусто озеро пусто
отличные показатели =)
попробовал соло без поступи сегодня... добежал аж до первого камня:)
потом нормально с магом на пару сxодили:)
> CBET
11м вдвоем уже относительно комфортно можно бегать. Я пробовал на пару с 10м критом - в лучшем случае получается так же, только затраты больше на поход.
да, под фул обкастом норм. (жж, сокр, бутер)
один раз только соску не убил за 17 разменов... вообще не перло на попадания.
кстати, кто обьяснит (сам я нуб в низинах) почему паз от урона помогает против стихийных аттак ботов ?
> да, под фул обкастом норм. (жж, сокр, бутер)
а соло можно бегать без обкаста, потому что стараюсь вообще ни с кем не сталкиваться, только в крайнем случае пб бью. И на моркве экономия всвязи с этим.
> кстати, кто обьяснит (сам я нуб в низинах) почему паз от
> урона помогает против стихийных аттак ботов ?
Хз) просто пользуйся)
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |
|
All rights reserved |