Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нестабильность кастов тока смущает:)
Ну маг в основном в низинах доктор :) Несмотря на то что по идее ПБ и разведы на его совести :) И тут у хила воды проявляется приемущесто :) Хилл идет отложенным уроном - им нельзя промазать :) если теплом или цепью ты промажешь в нужный момент все загнется и идти считай заного - а тут гарант лечения :) И опять же отложенный урон есть шанс наносить :) На шаманах и сосках порой спасает :) по ним нельзя атакующий каст делать обычный :(
Ну и лично мне в плане тактики реген удобнее - я могу расчитать по тактикам куда их пустить :)
просто раньше пугали что танки там ваще 0 а я так посмотрел вроде ничего ,правда нашот марадеров незнаю как нада тестить
кто может подсказать как там ваще делят все пруд,озеро,камни ,пни , кастер ато непонятно и непишут это нинаодном сайте
> как там ваще делят все пруд,озеро,камни ,пни , кастер ато
> непонятно и непишут это нинаодном сайте
Как договоришься так и делят )
камни, пни, часто трещины иногда костер под выписку (чтоб сушки отдали) отдают минерам. Пруды-Озера как договорятся :)
Бурая шкура (x6) (Масса: 6)
Самородок мерцающего металла (x2) (Масса: 2)
Чешуйчатая шкура (Масса: 1)
и 2 статовых элика :)
таков итог похода ловцом с дынькой :) ей сушка с троля упала в наручи :) если насобираю прилично ингром мабуть у нее и выкуплю :)
Экономист> закончу сейчас кэп и приеду.. все-равно копать больше нечего, а сережки надо потихоньку собирать
• Capital city - Рыцарь первого круга, 24969 / 24999
Я тоже скоро буду ) Последнее задание сегодня беру ) Надеюсь )
Про приоритет воды улыбнуло. Воинам отменять особенно весело - метеор или какой-то крит) Хочешь отменить - а на тебе реген висит)
Лучше огня в низинах ничего нет - это общее мнение)
> Йоннифэр
Ты как всегда самая умная ) и готова всюду погадить и поругаться ..... я понимаю тебя )
> Про приоритет воды улыбнуло. Воинам отменять особенно весело
> - метеор или какой-то крит)
Зачем отменять метеорит, если маг снимает его очищением? Огонь так се.
> Медвехкв
Магу свет и очищение нахрен не нужно - воин должен принимать метеор на профиль-осторож-призрачка. Почитай конфу 11 о низинах, там четко все описано, а не подавай людям непроверенную и неточную информацию. Лучше огня в низинах стихии НЕТ)
Впрочем, спорить с Медведом себе дороже - не сделав, наверное, и сотни походов в низины, и не убив сотни ботов - он считает себя великим оналитегом) Куда уж скромным 11 лвл))
Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |
|
All rights reserved |