Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а как же тогда "маг фулл за один день" ?
Зачистко костра я ч магом чистил 35 минут примерно, пр иудачном раскладе 50 минут поход. Тупо по озерам пробежаться - 20 минут времени. В день можно 50 раз сбегать )
Ребят, я вот так скажу.... дроп там ща никакой - я полтора месяца серьги себе не могу собрать, а хожу много. Медведховых фсяких слушать не стоит, он сам висит и прицепом ходит а не с 10 - ками что - то. Чтобы тимку свою одеть убьёте шмот и потратите времени и кр больше, чем купили бы готовое.
Ну простой шмот не требующий водных ресов - куда ни шло, можно самому прицепом собрать, без затрат всяких чем рвать мозг, тратить последние гроши и грызть локти после сливов ходя тимкой 10 - к. Сами знаете что так оно и есть.
Впрочем, это лишь моё мнение - совсем не обязательно должно совпадать с Вашим.
> он сам висит и прицепом ходит а не с 10 - ками что - то
О_О
Завершенки открывать не пробовал? =)
Вы получили Перчатки Быстрой Расправы
сушки купил - остальное сам, в основном ловцом....
Мф. крит. удара: 1495 / 1495
по поводу экстрима.. как ни выгадывал - до озера не прошел ни разу.. без поступи правда, полагаю и с поступью непросто будет..
тимы 10к не видел ни разу, болтаюсь здесь уже довольно долго..
что касается зв, то комплект для низин вообще никчемный - даже пб не убиваю..
спрос на ловцов/минеров не особый, приходится долго ждать, но в принципе собрать ингриды на шмотку можно, кроме сушки естественно..
2-3 десятки с нормальной прорункой квадами, зачаркой 2-ми, 20-30 млн там все в клочья разнесут =)
+1
> aigor
вы разве не понимаете?) что у кого такой фулл,они долго не сидят на 10)
им проще взять 11 и потом вытащить
> Сладкая Дынька [11]
а ты разве не понимаешь, что ты задрот и тебе давно пора пол сменить !)))
> вы разве не понимаете?) что у кого такой фулл,они долго
> не сидят на 10)
> им проще взять 11 и потом вытащить
а смысл брать 11-й???
ради двух колов?
в БК нет хай-левел контента - для 11-х нет ни оружия, ни инстансов - и бои на 11-м совершенно не отличаются от боев на 10-м
Отличаются, если на 10-ке в хаоте артов не более 1-5%, то на 11-м их 50% ))))))))))))))))))))))
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |