Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ares-mag [10]
работает все прекрасно выше 2000, неумные люди просто сказали, все как попугаи и повторяют
> неумные люди просто сказали, все как попугаи и повторяют
+
Людей хлебом не корми, дай какую нить чушь схавать и кричать о ней на каждом углу ))))
Xappuep
я лично невижу разницу в увароте между тем когда одеваю паз и амуль паука ... вижу тока разницу в уроне получаемом и наносимом
Ares-mag [10]
под сундуком делал 2400 увёрта и 1300 анти (фул злод + шапка возмездия), разница оооочень ощутимая
Xappuep
напяливай сундук и пошли физится ... и могу поспорить я по тебе буду попадать и выиграешь ты чисто из за урона
> Xappuep [10] (31.03.09 20:32)
> Ares-mag [10]
> под сундуком делал 2400 увёрта и 1300 анти (фул злод + шапка
> возмездия), разница оооочень ощутимая
не знаю подойдет ли сюда пример, смотрите прикол:
на 5м уровне одевали друга на 700 уворота пускали в хаоты, попадали все кому не лень только, переодели на 500уверта но увеличили хп ( комплектность в сумме подорожала) и случилось чудо, уворачивался как бог и хп вагон
вывод: не МФом одним живут попрыгайцы
Ares-mag [10]
про 100 и 500 разницы - чем выше мф, тем меньше чувствуется разница. так и должно быть. так как 1000 и 1500 - это 50% увеличение, а 2000 и 2500 всего 25%
про физ - делать мне нечего кастовать +100 ловки ради 1 боя )))
Xappuep
так чего ты языком трешь только ? я привел конкретный пример где разница мф примерно 100 ...
Xappuep Медвехкв
Если неможете привести конкретный пример доказывающий вашу провату ... то спорить дальше бессмысленно ... найдете аргументы продолжим дискуссию
Ares-mag [10]
я ничего не тру, сказал просто своё мнение. научись разговаривать прост.
удалился
Медвехкв
ты тут мне втираешь про какието 70 мф уварота ... я тебе привел что при больших мф такая разница стремится к нулю ... вы впустую пишите какуюто чушь не представляя некаких фактов
> ты тут мне втираешь про какието 70 мф уварота ...
Я тебе ничего не втираю, это ты тут пытаешься кому то че то втереть )
> я тебе привел что при больших мф такая разница стремится
> к нулю ...
Слова = словам, дальше что?
> вы впустую пишите какуюто чушь не представляя некаких фактов
Аха ха ха ах )) Окей, предоставь мне факты что 2000 уворота это максимум. Не вжу предоставленных фактов. жду.
> Аха ха ха ах )) Окей, предоставь мне факты что 2000 уворота
> это максимум. Не вжу предоставленных фактов. жду.
да проведите вы несколько физов, а так разговор зашол в тупик и неимеет смысла быть
Медвехкв
я тебе уже сказал ... хожу с пазои с амулем паука ... когда качал кота было больше 2000 уварота ... и еще раз повтарю ... я разницы невижу вообще
Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
All rights reserved |