Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тут подсказывают, что и у меня скорее всего получится с
> нулём маны вальнуть двух пыг ниZинных) так что, минёром
> врядли )
врятли)
медвед, рунить шмот нужно только +5 мощи профиля, либо униками +4 стата, все остальное полное Г..но и имеет место быть для 9к или молодых 10к, при катастрофической нехватке статов.
X-Rash
Это ты с логов грибницы посмотрел?) Ну я ж там не обожранный)
Медвехкв
Ну, знач минёром :'(
> Гайдук [10] (31.03.09 16:12)
> медвед, рунить шмот нужно только +5 мощи профиля, либо униками
> +4 стата, все остальное полное Г..но и имеет место быть
> для 9к или молодых 10к, при катастрофической нехватке статов.
нифигаподобного...
посмотри на Golmanov!
> Гораздо важнее чтоб ты с полной маны 2 разведов завалил
> :)
Время особо ждать нет пока толя прибежит или куча сосок, с половиной точно должен )
> медвед, рунить шмот нужно только +5 мощи профиля
Кто тебе такую глупость сказал? :) Еще раз - это у критов урон перемножается и приобретает 3-е значение :) Уворот зачастую сносит весомую часть урона засчет приемов, а что бы их набрать нужны хорошие мф :) Кроме того если завтра выйдет новая пуха мне зарунку за 20 000 крон в трубу пустить? :) А разнопрофильные пухи? А с щитом на кой черт зарунка на урон? :) +3 урона или +2 стата самая универсальная и удобная зарунка :)
+3 хороша лишь тем, что подешевле стоит и работает на любой урон. В том числе непрофильный, который тоже проскакивает на любых пушках. А так конечно +5 профилня руниться в идеале надо. А думать о том, что в любой момент введут новую пушку -ваще бред. Админов бояться -в бк не играть=)
Меня +3 к урону привлекают...помоему самая оптимальная зарунка, т.к. +5 очень дорого, а +3 колки немного дешевле +3 к урону..)
ну в начале уровня все же самые привлекательная зарунка на статы, а потом можно и 2-й круг брать и самому плавить, там уж и унирунки и на +5 колки что то замутить можно)
> А думать о том, что в любой момент введут новую пушку -ваще
> бред. Админов бояться -в бк не играть=)
Ну немного другой подход возьмем. На даш в ПТП я бы одел пухи дающие крит (мечи инкост например), на соску бы одел топор сострадания (150 антиуворота 25 мощи рубки), на КС ножи (максимум уворота\контры).
Опять же при массе непрофильных атак зарунка +3 выглядит неслабым конкурентом +5, цена на которые просто ДИКО огромная. Я конечно молчу про +5 воды, я ими рунился и цена на них нормальныя, но руны +5 колки стоят минимум от 2-х раз дороже.
> при катастрофической нехватке статов.
Урон = Урон
Мф = Мф
Статы = МФ + Урон + Бонусы со статов )
> Медвехкв [10] (31.03.09 17:33)
>
> > при катастрофической нехватке статов.
>
>
> Урон = Урон
> Мф = Мф
> Статы = МФ + Урон + Бонусы со статов )
твоя логика проста и понятна, и работает до 8го уровня, а уж на 10+ нужно как можно быстрее снести противника, а не танцевать перед ботом как в очереди в туалет).
как кому руниться -дело сугубо личное, хочешь иметь больше мф. и бить в 2 раза слабее пожалуста, другой сделает ставку на урон и пройдет теже низины в разы быстрее
> твоя логика проста и понятна, и работает до 8го уровня,
> а уж на 10+ нужно как можно быстрее снести противника,
> а не танцевать перед ботом как в очереди в туалет).
Спорный вопрос.
> и бить в 2 раза слабее пожалуста
Фул зарунка +5 урона даст 60 мощи урона ) Имея всего 40 силы - то есть даже без бонуса за полтинник у меня 60 мощи профиля есть без сокры (100 как известно базовые). Итого с сокрой общая мощь 185. Даже при таком адском раскладе фул зарунка +5 даст 245 мощи урона, что будет больше менее чем на 1\3, ни о каких в 2 раза не может идти и речи. При 50-75 силы увеличение урона будет примерно на 1\4 1\5. Имхо руниться на урон некритующему бойцу (что в 2-3-4 раза повышает эффективность зарунки) имеет смысл если все статы с молоткаами кидать в силу. В ином случае увеличение тех же хп (12 рун на +20 хп = 240 хп) даст такое же улучшение комплекта в % отношении.
На примере тех же низин ) Да, с Соской надо иметь хороший урон, т.к. ее важно быстро снести.
А вот с разведкой\патрулем важно иметь хорошие мф или защиту, на урон там вообще наплевать, при 3 хоенах блока у патруля и абсолютном щите, и при абсолютном парире +100 увороте +100 у разведки на урон плевать, хоть 1000 с руки. Ты вообще можешь не ударив умереть имея плохие мф и защиту )
Страницы: «…777879808182838485868788…» |
|
All rights reserved |