Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> согласен делиться с минером прудами, озером, костром в равной
> доле - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗОВИ МЕНЯ!
Эта.. я за) На счет пруда/озера и пр, согласен с аффтаром, тапки у мага явно без них собираются.. яма/костер. И вообще, поддерживаю Медведхххна (непроизносимый ник, хз как так))) в том, что можно то и самому пробовать, а не надеяться на Папу. Ну, еси шибко хочется - плати бабло и вперед. Олигарх по скорости и качеству сборки мочит, будь здоров! Мысленка-договор-шмотье. Вперед) А можно и самим, ога) тяжко, долго, но шанс есть ;)
> сушки в каком разделе аука или их туда не выкладывают?
а ХЗ, я не пробовал класть их туда
> а ХЗ, я не пробовал класть их туда
Ясно, а ориентировочно за сколько можно сушку сапог купить? :)
Лимит опыта в Туманных Низинах 300 000, точность +-50 000 ) 300 000 самое вероятное (
Как это не странно больше всего отсутствие толстокожести чуствуется на боте-увороте, а не на ПБ\Соске\Маге\Крите
> Вы получили 'Изменчивые водоросли'
отдай на броник как раз :))
или самому приехать покрошить чутка опять переливатсо блин придётся по статам
> Рома даваыыы вместе походим :) тебе увертное мне критовое
Ему озера нуны как и мне :(
> Да тебе и так сойти должно ))
ловки для сосок лучше иметь поболее.75 выноса считай ток на костре и нужно а при хорошем маге (фефа вернись :)) на страховке и 50 выноса за уши.
> тебе увертное мне критовое
да увёртную тему я уже отбомбил..щит и пояс тоже своял броник почти готов надо по водорослям пройтись ну и критовый комплект взять собираюсь.
Вот только опять начинать всё тяжелее ся заставить ибо лавандос улетает там просто дико, а заработка почти 0
> ловки для сосок лучше иметь поболее.75 выноса считай ток
> на костре и нужно а при хорошем маге (фефа вернись :))
> на страховке и 50 выноса за уши.
Мне на 2-х сосках не хватает выноса порой. А на костре, так там наобарот помоему вынос ни к чему ) Под хилом и при 40 все нормально уходит ) На ПБ\сосках попроще с выносом )
> ибо лавандос улетает там просто дико, а заработка почти
> 0
Что правда то правда.
> Roma-Rio
пока фармлю чарки на продажу - я ж с девила уехал без бабососв, потом ДР клуба сделало меня вообще нищим ... в скором времени соклану собираемся собирать амулет .... вот и приеду - побегаем за сушками
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |