Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв
пойду минером ловцом, только за 5-8 часов до походов предупреди, чтобы прилететь успел)
Перчатки Быстрой Расправы
Рецепт:
• Утерянная Сущность Перчаток
• Слезы лунного мерцания x2 - ваши
• Бурая шкура x5 - ваши
• Чешуйчатая шкура x6 - ваши
• Самородок мерцающего металла x6 - ваши
• Древний мох x8 - ваши
Все бесплатно. Нужен ловец-минер. Костер на ресы ваш, ямы ваши, пни ваши, глыбы ваши.
Никому неинтересно попробовать собрать за ночь перчи нахаляву? :) Как хотите :) Благодарность требуется только в устном виде :) Все что сверху по желанию :)
> Den Fortesque [11] (23.03.09 23:04)
> вынос для низин подними
Спасибо, я вкурсе, я бегал с 50 С/В. Так попробую, не выйдет перекачаю.
> ресурсы без сушки, как рыбе зонтик
конечно конечно, то то я смотрю что сбор вещи и цена сушки у всех абсолютно одинаковая. я не сумлевался!
> 75 в идеале, я наслышан :)
Не на моем апе не с таким уровнем зарунки. Я там не в терминатора заделываться собираюсь.
> Сладкая Дынька
ты хоть када след. клиента водить будешь то не пались так как с демкристо ;)))
Ну вообщем то у нас час перерыв.
Ни разу все таки не пожалел что оставил 40 выноса и 40 силы. В некоторых боях было тяжеловато, страховал маг, но по большей части все функции выполняюься. Бегал со зверем для страховки на сосках. Т.е что бы неуспевая убивать болотная атрофия ушла на ловца после смерти зверя. Со зверем у меня сейчас 193 ловки, к сожалению не чарен, не успел доехать. Основная мишень бойца соски, шаманы, патрули. При 2050 мф уворота и 1280 анти за весь бой на соске можно не собрать и 5 контрударов, хотя попадания частые. У соски каст и удар с 1 блоком каждый размен. По всей видимости уворот развит слабо что бы увернуться, а вот антиуворот на высоте. Под сокрой\ЖЖ\ПТП\змее без свитков от воды 2 соски убиваются с небольшим запасом. Дальше, шаманы - мясо мясное. Стоят в группах, связкми сливаются на ура. Единственное что - и тут я пересмотреть вынужден свою точку зрения - нужен свет снимающий метеориты. хотя пару боев он их вообще не кастовал. Хилл же в любом случае лучше водой чем светом, ну покарйнемере мне капризному такому выгоднее знать и рассчитывать своих хп каждый ход. Патрули )) Самые мерзкие создания )) некритующему пауку убивать моба с 5000 хп и 3-мя зонами блока конечно напряжно. 1 раз правда поступь разогнал до 10-ти, подачки на 200-400 вхолдил ) но естественно она быстра сорвалась. Со скольки эти животные критуются - незнаю, нечего сказать не могу. Ну вот примерно такие дела. Ходить в 2 десятки никаких проблем не представляет. У меня фулзарунка +1 урона и прочарка на пару вещей еденичкой из дема, заточки +7, в духовности 0. ВОобщем то я себя еще не дотянул до средней 10-ки. Делайте выводы и думайте стоит ли кому то лпатить за то, что вы можете взять сами.
П,С расход моркови на поход 3 маленьких 2 больших, в ПТП я трачу на поход больше.
П,М,С О_о Будем ходить ближайшее время, соберем БЕСПЛАТНО всю вещь за хорошее ловчество-минерство (: С вас ток сушка (: костер\ямы\пни\глыбы\шкруке разнообразныы - все обсуждаемо (:
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |