Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думал он размышлять умеет,а оказывается он ток срач разводить умеет,надо тут срач развести)))
Ты чаще в туман бегай,может достанешь шмотку :D
В реале не умеем зарабатывать,так давай в низинах на жизнь побиратся))
Записки сумасшедшего диГГера-ловца-Проаоднига-Минера камикадзе.
ЖЖ оставалось 7 минут. Я паниковал. 2 злобные Пыбы смотрели на миня! А я смотрел на них! Эта была лубов с первава взгляда! Соскообращзный мешок медленно приближался к нам. Он портил всю нашу любов. Я слышал как пеермешалез косте в его мешокотеле. И ТУТ ПРОИЗОШЛО НЕВЕРОЯТНОЕ! ОН соединились! У меня на глазах! Я посмотрел на ЖЖ, 2 минуты 46 секунд! Я ринулси в боы! МНЕ НУЖНА БЫЛА ЭКСПА!
23:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2595 HP. Получено опыта: 1089 (300%).
23:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2532 HP. Получено опыта: 1089 (300%).
> В реале не умеем зарабатывать,так давай в низинах на жизнь
> побиратся))
Смешная фраза (: Думаю что в реале тебе пока и не снилось зарабатывать сколько я (: Если ты несешь все что заработал в реале в БК и это все что у тебя есть - тебя ток пожалеть остается (: Купи себе лучше колбасу (: Поешь хоть (:
> Смешная фраза (: Думаю что в реале тебе пока и не снилось
> зарабатывать сколько я (: Если ты несешь все что заработал
> в реале в БК и это все что у тебя есть - тебя ток пожалеть
> остается (: Купи себе лучше колбасу (: Поешь хоть (:
вауу,объясни,как заработать "много в реале" прожигая жизнь в вирте?)))Какой ты умный опять-таки
если раскинуть 50-160-50-40 в злодах с наручами и шлемом возмездия, как думаете - завалю соску/пб ? лениво тестить пока что
> если раскинуть 50-160-50-40 в злодах с наручами и шлемом
> возмездия, как думаете - завалю соску/пб ? лениво тестить
> пока что
Думаю легко )
> дайте хотя бы ловца )
Не время, Мишко, в Низины ходить. Вот кончится война, тогда все в Низины ходить будем. ))
> Желающих как я понял нет =)
Есть, но x) я там был 1 раз... перебежками добёг до пенька, а дальше съели
)=
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |