Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин...седня голым бегал, сначало до пруда не пустили 2 шага...развернулся поскакал к озеру..а там...блин...1 шаг оставался и словили))) Надо сходить поступь купить...а то как раз не хватало 1/3 на переход..славливали)
> Медвехкв
Дружище! А если у тебя статейка о низинах? с чего начинать, команда и прочее.как кого бить? так хочется увидеть и попробовать пофармить.
> Дружище! А если у тебя статейка о низинах? с чего начинать,
> команда и прочее.как кого бить? так хочется увидеть и попробовать
> пофармить.
ну...в этом топе много всего было сказано) ты лучше прилетай и сам попробуй...побей Проклятья болот...сосок...
Статьи нет, у меня на статьи пока загрузка, вчера реабелитировал про 8-х уворотов статейку, сеня на форуме отпощу (ссылка в инфе). ПАро низины будет позже, щас еще одна на очереди.
> блин...седня голым бегал, сначало до пруда не пустили 2
> шага...развернулся поскакал к озеру..а там...блин...1 шаг
> оставался и словили))) Надо сходить поступь купить...а то
> как раз не хватало 1/3 на переход..славливали)
Купила посупь сегодня. Каждое второе проклятье - дрож в коленях (без нее такого не было, хотя и ходила с поступью не долго, всего 2 похода). Для выводов этого хватило: голым из прудов и озера ресов не насобираешь (имею ввиду за разумный срок)...
P.S. Кто нить еще с поступью бегал?
> Приехал бы походить по низинам, нужно собрать наручи, сушка
> есть
Рецепт:
• Утерянная Сущность Наручей
• Самородок мерцающего металла x9
• Слезы лунного мерцания x7
• Мерцающий кристалл x3
• Чешуйчатая шкура x8
Обсуждаемо.
я нуб топорщик с силой 50 и интой 144 с зарункой на +5 профиля, далеко ли я смогу пройти в низинах с напарником магом и как долго собераються ресы на перчи и боты для крита ?
> я нуб топорщик с силой 50 и интой 144 с зарункой на +5 профиля,
> далеко ли я смогу пройти в низинах
мф крита?
> как долго собераються ресы на перчи и боты для крита ?
Перчи если повезет 1 поход. Сапоги если повезет 1 поход с выпавшей костью.
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |