Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Посмотрел завершенки. Рома с магом 11 чистят костер. Молодцы.
Рома с 10-й чистит костры.
> А нормальным, т.е. обычным 10-м туда путь заказан.
Ничего подобного, 3 средних десятки там в щепки все разнесет.
> если ходить до озера и пруда, то можно
До озера может ходить 1 десятка с минером.
> Ничего подобного, 3 средних десятки там в щепки все разнесет.
ладно, спорить бесполезно))) Пока не увижу это, не поверю и баста.
> Пока не увижу это
А ты и не увидишь это, пока все будут сидеть и говорить что в это неверят.
> А ты и не увидишь это, пока все будут сидеть и говорить
> что в это неверят.
я свое выкопал, выводы сделал)
> я свое выкопал, выводы сделал)
Не вижу ни одной трудности. Если они есть - назови. То что рома вдвоем с средним магом чистит костер доказывает только то, что вместо него (1 сильной десятки) могло бы быть 2 средних десятки, вот и все. Выводы из этого самые положительные можно сделать.
осилил весь топик. )
заманчиво. приеду после ДР. думаю уже 11-м буду)
хотя с другой стороны шмотки и не нужны вобщем то:)
мажеские разве что
> осилил весь топик. )
к слову - один из немногих топиков - которые интересно прочитать - от и до
ну что - теперь я верю что дойти до озера можно без единого боя)))
сходил до пруда и трещины
> aigor [10] (07.03.09 08:25)
> ну что - теперь я верю что дойти до озера можно без единого
> боя)))
> сходил до пруда и трещины
повезло, что в пруду было?)
вот столько уже народу запостило каменты аля "приеду после ДР БК", но все же слабо веритсо, что к окнцу марта там будет оживленне чем ща :)
ПыСы: если введут задания до 24999, то будет айс :) 25 статов + 5 умелок ну и еще останетсо :)
Раньше я в шутку запостил фразу, мол спасибо приехавшим за лаги. А теперь уже вполне серьезно могу сказать. В бк не осталось ни 1 пещеры. которая не лагала бы по вечерам. 60 человек сервак девила уже не держит. Зато экстрималы ползут по полтора часа до озера, занимая комнату в пещере.
> ползут по полтора часа до озера
ровно столько один шел - завалили ровно за один шаг до озера)))))
на клетке o16
> AG_Crusader
ну собственно, вины приехавших в том что лагает девилс нет, это их право капать... или тебе жалко?
> ant
я лишь констатировал тот факт, что и в девил пришли лаги. И что это определенно связано с подобным экстримом. А дальше каждый для себя сам сделает выводы.
> я лишь констатировал тот факт, что и в девил пришли лаги.
> И что это определенно связано с подобным экстримом. А дальше
> каждый для себя сам сделает выводы.
сам то себе веришь?
экстримщиков - человек десять от силы
из них одновременно в низинах человек пять максимум
> Раньше я в шутку запостил фразу, мол спасибо приехавшим
> за лаги. А теперь уже вполне серьезно могу сказать. В бк
> не осталось ни 1 пещеры. которая не лагала бы по вечерам.
> 60 человек сервак девила уже не держит. Зато экстрималы
> ползут по полтора часа до озера, занимая комнату в пещере.
и что? как задания введут так пещера вообще ляжет. так что капай пока их нет спокойно.
> AG_Crusader
каты/ПТП ваще всегда лагают, но шот желающих не убавляетсо :) так что кому надо тот допьется...
> Б_У_М_Е_Р
> он ходил вчетвером - точно знаю, я на входе стоял и был
> послан ))
ну эт ты конечно перегнул...когда я тя послал? другое дело что в этот раз шло 4ре человека и смесь была итак два соклана светлых (новички), фефа(тёмный) и я. Сорь что неответил, но большое количество новичков тут очень фигово сказывается на забеге. И честно я уже чутка устал объяснять как ся надо вести тут ловцу-минёру (чую нужно создать памятку в скроле для начинающих) но всё равно сливов много пока человек сам не попробует что да как. С фефой мы обычно зачищаем костёр-озеро-пруд. В этом забеге при наличии 11го мага, для увеличения опыта новобранцам, мы зачистили два костра (подарив второй костёр, к нашему изумлению маг 11 вытянул сушку се на перчи :))
просто когда уже есть сработанная команда брать ещё кого-то это лишний риск даже при огромном желании новобранца...другое дело что когда есть вакантное место всегда прихвачу. Ну и конечно мне долеко до 11ых и рассказывать сказки что я запросто тут всё разношу небуду..выносят впереёд ногами часто и порой очень обидно что много из-за неслаженных действий.
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |