Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нахрена сердца воднику?) жертва и реген, все)) каст - реген, какие проблемы, чтоб в начале не кинуть?) а свет не нужен, я уже сказал) я вообще в чистой воде ходил, отлично чувствовал себя
> Ланцелотта
сказала нубомаг, которая реген кидать не умеет, мы тут про водника говорим, между прочим))
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1236591563.96465
я сделал это)))
без неуязов и хилок)))
но крита все равно ни одного не было
> KAMASUTR_A
балахон дает мощи на 15 больше и защита от урона больше, маны на 130 больше, на 4 стата больше...правда арроганс дает 2 умелки, ради них его и покупают + антикрит)
> Vitos [10] (09.03.09 13:13)
>
> > чем)?
>
>
> спросил нубомаг у которого ни того ни другого нет =)
тормоз) на 9 уровне криты на порядок сильнее тебя ныли, что я в хаоте без единой екр шмотки их выжигал как нубиков)
будет всякий лузеровый крит меня еще нубомагом называть, пипец дожили)
>
> балахон дает мощи на 15 больше и защита от урона больше,
> маны на 130 больше, на 4 стата больше...правда арроганс
> дает 2 умелки, ради них его и покупают + антикрит)
нуб он и в АФрике нуб) нормальный маг 10+ качает всегда вторую стихию, как правило это огонь, ароганс броня дает +2 ко всем стихиям, поэтому по сравнению с балахоном она дает +4 умелки , при этом фулл арроганса дает бонус от комплекта
> aigor [10] (09.03.09 13:21)
> ребята - вы ушли с темы топика!
да заколебало просто, что всякая мелюзга, которая более чем прицепом в катах ходить не может тут характеристики дает в том в чем вообще нихера не понимает.
Екророба полное фуфло. Балахон самая лучшая неартовая шмотка в этой игре. Никакой микс не будет сильнее чистой стихии в личе. На этом вопрос закрыт.
> ребята - вы ушли с темы топика!
Мы апаем =)
> угу, фуфло 80 екр стоить не будет)
БУДЕТ!
Потому что ее можно купить, а балахон лича надо долго и нудно выбивать!
> aigor [10] (09.03.09 13:40)
>
> > угу, фуфло 80 екр стоить не будет)
>
> БУДЕТ!
> Потому что ее можно купить, а балахон лича надо долго и
> нудно выбивать!
да если даже его выкупать он и в половину цены екроробы не будет стоить! 4 умелки это вообще такая шара, что менять её на уник который пару мф дает и кучу понтов не стоит, я так думаю.
поддерживаю) балахон сила)) а тупая роба ароганса безполезно валяется в сундуке ( даеш екровую комку)
> Crus [10] (09.03.09 13:44)
> поддерживаю) балахон сила)) а тупая роба ароганса безполезно
> валяется в сундуке ( даеш екровую комку)
впринципе кому чего не хватает) для меня умения важнее , ради жертвы огню можно и робу купить)
у земли жертва и вали имхо не совместимые вещи,ибо сила в критах...а валики в хаотах вещ хорошая,но теряеш многое,что можно компенсировать личем)
а кстате про выкуп лича тоже фигня,многие готовы и 100 екров предложить за выкуп,покрайней мере такое показал сентябырьский что ли,опрос на форуме)
> а кстате про выкуп лича тоже фигня,многие готовы и 100 екров
> предложить за выкуп,покрайней мере такое показал сентябырьский
> что ли,опрос на форуме)
при мне лично, за 300 кр выкупили)
я не про землю только говорю, а вообще, и в хоте компенсирует не лич, а серое вещество и серое мастерство)
ладно не по сабжу разговор, у каждого свое мнение)
лич говно)) валяется в сундуке) хотя счас и вообще комплект мага валяется, но лич полный ацтой)
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
|
All rights reserved |
|