Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем так. Образую походы. Вариант такой. Три боеспособных 10-ки + минер ловец. Состав примqерна такоЫ:
1. Я, пауко реалн воене.
2. Крoт, атакуе боте пыщ пыщ
3. Maq, калдуе страшне maqие
4. Mинqе :)
Маршруто похода произвольне по договоренности, как вариант это может быть стандартныЫ поход с зачисткой первого костра и галопом по европам оббег всех имеющихся луж.
Дропо предлагае следующим образом. Либо смоqтреть что кому не хватает конкретно и договариваться на дележ ерсурсов исходя из этих потребностей, либо договариваться исходя из 3-х походов что бы каждый все взял 1 раз, что наименее удобно для набора ресов но наиболее справедливо. Кто тыкает костер показывает выписку. Без обид - доверяй, но проверяй. Сушге идут либо откупными на руки сокомандникам, лмбо продаются через кого то одного (Mинqе как вариант, котророму с этого пойдет тоже %) и делятся крони.
Буду сегодня завтра тут. У кого есть замечания или кто хочет поправить условия сходить - пишите.
ЭЭ претендую на роль нумер Дыва
Правда думал после ДР БК а то надо на ПТП подзаработать малеха
> а то надо на ПТП подзаработать малеха
Вот именно поэтому через 2 дня в кэп ) там соревнование и на элях поднять надо ) а потом прочно засяду )
Увеличение способности "Ловкость" произведено удачно :dance1:
Мф. увертывания: 1990
Мф. против увертывания: 1250
ВЦ! Еще 2 стата до 2000 =))
> PS Мун рулид и педалид
У меня второй круг недобит в кэпе, совмещу приятное с полезным.
> а что за соревнование?
Для уворотов групповые бои )
Ловец минер есть, у вас есть уникальная возможность успеть пока мы не ушли вдвоем )
> 1. Медвехкв
> 2. -\\-\\-
> 3. Майти
> 4. Шелест Смерти :)
Сходили таким составом. Ловец\Минер новичек, вроде освоился. Все бои впринципе удачные, 2 сосок сложил, разведа с патрулем грохнули без проблем, лягушки падали, нехватало дико одного человека, когда подползали солски с двух сторон и кто то уже мтелил лягуху или группу. Все сливы собственно по соскозаползанию. А так здорово.
> 2. Крoт, атакуе боте пыщ пыщ
> 4. Mинqе :)
> Время до подземелья: 1 ч. 26 мин.
Их разыскивает милиция. Стучать в приват.
> нинаю.. смысл такого похода в озере и сушке, разве шо. Другога
> не вижу.
Какая разница между этими походами и другими?
> Какая разница между этими походами и другими?
скорость прохождения минером с 11, не?
> скорость прохождения минером с 11, не?
С 2-мя сливами мы обошлми кострер с двух сторон, перебили лишних ботов на входе, пробежали поверху до озера и вернулись к костру. Без смертей за час бы почистили костер и ооббежали лужи костер. Естетсвенно паар 11-х пройдет быстрее немного, но я сомневаюсьчто тебе за поход дадут потрогать абсолютно все еще и с сушки прибыль поделят. Если ты ходишь с проводом который тебе отдает все лужи озеро и костер, запиши меня к нему )) А самродки и мох можно насобирать в бешенном количестве одному без всякого риска.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |