Страницы: «34567891011121314

Обо всем > Эй, лентяи! а так же "супер мены" 

(05.11.08 00:45)  

не желаю мириться с положением дел и быть в итоге сильнее мужчины (любимого, будь он у меня), тянуть на себе все, вытирать сопли и строить из себя одновременно и мать, и няньку, и секси-куклу и домашние тапочки

Давайте найдем Стельге брутального мужика из Алабамы-он всё тянет на себе, он сильный, никогда не ноет, а если жена рот откроет, он её лупит по макушке бутылкой от пива.

> Доброжелатель [9]   (05.11.08 00:43)
>
> > Ну так не ищи себе мужчину-сына, ищи мужчину-отца .. ))
> > и все будет у тебя хорошо ..
>
> Вопрос - почему Наталья должна искать, а не ее? ;)

НУ может быть и ее будут искать )) Но выбирать то все равно ей ))
Выбирает всегда женщина ))

>   Dear killer

канеш любят :) Вы ж и есть слабый, нежный пол) Без обид ))))) Любой, даже самый невзрачный илди жадный, или пьющий, или - нужное подставить мужчина в россии - не останется 1 :)))

(05.11.08 00:46)  

> канеш любят :) Вы ж и есть слабый, нежный пол) Без обид
> ))))) Любой, даже самый невзрачный илди жадный, или пьющий,
> или - нужное подставить мужчина в россии - не останется
> 1 :)))

100% мы это знаем и пользуемся=)

(05.11.08 00:47)  

> Выбирает всегда женщина ))

не правда

(05.11.08 00:48)  

> канеш любят :) Вы ж и есть слабый, нежный пол)

да, мужчина без жинщмны совсем не может) причем секс тут даже не на первом месте)

(05.11.08 00:48)  

> Стельга [10]

то твоё мнение.разубеждать тебя в чем-то или спорить не буду:)это ни к чему:)планов никакхи я на тебя не имею и иметь не могу по определению,внимание обратить или подлизать?))да ты итак меня любишь,по твоим же словам))я тактично удалюсь из топа и всё))а то меня к школьникам прищавым отнесли,уже скоро и импотента-неудачника сделают)))

(05.11.08 00:49)  

Орделл
Deel

На самом деле у всех по-разному. Некоторые живут и спят с теми, кто их любит, а некоторые делают то же самое с теми, кого они любят. Это две большие разницы, но оба типажа существуют.

> Konstantine Del Piero

А пиво он откуда берет? Этот мужик из Алабамы?) Пральна, из магазина-холодильника. Только - никакого пива, авоську в зубы, мусорное ведро подмышку - и айда, колбасской по малой спасской - со своим пивом, отрыжкой и брутальностью - мусор выкидывать, в магазин за картошкой, а еще лучше - нехай катиться к черту в Своюб алабаму - я против мигрантов-выходцев. своих девать некуда, безработица, еще алабамских тунеядцев на шее тянуть))

Нет, любая брутальность разбивается на раз. Элементарно. Женщина в ярости - и мужская брутальность мышью удирает под стол.

Вобще мужчины как машины :))

(05.11.08 00:51)  

> Вобще мужчины как машины :))

Хорошее сравнение) принцип внутреннего сгорания пива будем рассказывать ?

(05.11.08 00:52)  

> Орделл

нет ))))

Мужчины-женщины - личности. Только они с других планет. И поэтому им так интересно вместе - когда мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина.

Но когда мужчина начинает пытаться быть женщиной (не надо хихикать я не про ориентацию), когда он ведет себя как женщина, причем не лучшего образца - тогда становится грустно.

(05.11.08 00:53)  

эээ, авторша топика под месячным синдромом?;)

> Но когда мужчина начинает пытаться быть женщиной (не надо
> хихикать я не про ориентацию), когда он ведет себя как женщина,
> причем не лучшего образца - тогда становится грустно.

это когда мужчина надевает фартук и начинает готовить и стирать? :ponder:

> Орделл [11]   (05.11.08 00:47)
>
> > Выбирает всегда женщина ))
>
> не правда

Если тебе кажется, что выбираешь ты, то это тебе не более чем кажется .)

(05.11.08 00:54)  

Стельга

я чтоб русскую глубинку не обижать просто...))   А вообще-за всё приходится платить, если будешь встречаться с мужчиной-лидером, есть вероятность, что в скором времени взвоешь, ибо его мнение в семье всегда будет решающим, а твоё вообще учитываться не будет.

> shaman l

"Ну почему если у девушки плохое настроение, у нее обязательно должны быть месячные?!" (с) к/ф "Семь кабинок"

> когда он ведет себя как женщина, причем не лучшего образца
> - тогда становится грустно.

обратный вариант тоже не слишком радует думаю)

(05.11.08 00:55)  

А я За равность полов. За то, чтобы дела делались вместе. По чуть-чуть каждый. Но вместе, сплоченно и сообща... Вот... :shuffle: вставил свои 5 копеек... :shuffle:

(05.11.08 00:56)  

> Konstantine Del Piero

мужчина лидер? Какого рода? Истерик, который стучит по столу кулаком - только так или никак, молчи баба, твое место у плиты? Это не мужчина, это выродок.

Лидер я сама по натуре и подчиняться не люблю, особенно с нажимолм или под давлением. Но если человек интересн, харизматичен, силен настолько, чтобы я смогла наконец-то перестать нестись по этой бешеной жизни галопом, бросить все и наконец заняться своим любимом делом - то включается природа: женщина не то что подчиняется - происходит тандем. Не стану расписывать что и как, кто понимает, тот понимает.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved