Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer
>
> Невозможно. Просто потому, что это невозможно никогда))
> Долго расписывать почему.
нет ничего невозможного) вообще.
сума сойти.
самое время заняться чексом. чего и вам желаю.
и не захочется провоцировать людей на общение.
всем сладких снов.
Стельга
Ты две крайности берёшь. Женщины часто совершают поступки только ради кайфа, который приносит сам процесс совершения данного поступка. Мужчина-ведущий (будем называть так) никогда этого не поймёт и будет вполне агрументированно доказывать, что такой фигнёй (простите) заниматься нельзя, а мужчина-ведомый даже не возразит ничего. И в первом случае ты будешь беситься, потому что будешь вполне справедливо считать, что тебя лишают права самовыражения, а во втором скрежеть зубами на эмоциональную импотенцию мужчины-ведомого.
> Konstantine Del Piero [9] (05.11.08 01:11)
ох, одни крайности у тебя. В отношениях всё в разы сложнее)
нет ничего невозможного) вообще.
вспомнился ооочень пошлый, но очень смешной рассказ)) Про то, как отец не разрешал сыну жениться, не помню уже причины почему. И сказал он сыну "я разрешу тебе жениться, когда твой ВЦ будет до пятой точки доставать"
> Крестег
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не Крестег, этим ты не обманешь) ешь :))))
ExcaGamer
так вот, отец думал, что не бывает, чтоб такой длины вырос, потому что не бывает никогда, а сынишка здоровяк попался, отрастил ВЦ до пятой точки. И тогда сказал ему отец "всё равно запрещаю тебе жениться, ибо тебе уже незачем, можешь заниматься секасам сам с собой". Когда ты сказал, что всё возможно, я, почему-то первым делом эту историю вспомнил. Вот такой у меня больной мосК.
> Стельга
больше времени на себя трать, а не нато что бы думать о том какие те кто лежат на дИванах-)
> Хамская
*довольно задумалась* точно - надо бы уже заняться, сезон зимний, а у меня дубленки нет, надо подстричься, и вообще - дел масса) Заняться наконец росписью по стеклу, а то все времени нет) Пора подвигать свой график))))))))))
> Заняться наконец росписью по стеклу, а то все времени нет)
> Пора подвигать свой график))))))))))
*с ужасом... ээээээ!!!* а это самое... Нат)
> Стельга
побуть одна в тишине* посиди помечтай* манИкурчик в приложение и светлое голубое небо.. и всех с высокой горки гнать будеш-)))))))) а то раклеилась -))
НашлаЧемЗаняться!*
Страницы: «…34567891011121314 |