Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Эй, лентяи! а так же "супер мены" 

(04.11.08 22:58)  

Стельга ! Тебя кто то обидел, и сейчас ты очень мрачно смотришь на вещи )) Отложи выводы лучше на завтра ))

(04.11.08 22:58)  

> Древний Игрок

Достало - Натаха-рубаха. Натаха - она все может. И не спать, и не есть, и не отдыхать - а че там.. А у нас - девушки или мальчики. Нам - в кино надо, в клубешник. а Натаха? А че с ней станется? Она - ответственная.

Достало - столик в кофейне, сесть   с книжкой, кофе, курить и читать. Девушка, вы не могли бы освободить этот столик? Почему? А тут пара - а вы ж одна.. А я чего ж? Не человек?

Достало? Когда тебя с ходу сшибает детина, типа муж. пола - ты отлетаешь ( с моим весом - мне много не надо), а детина орет на всю ивановскую - Оленькаааа!!! Зайчииик!! Просто рыцарь!)

Достало? Когда вокруг мальчики-дяденьки начинают истерить: я не могу, я не умею, я устал, я не знаю!!! А ты делаешь. Утешаешь, нянькаешь, работаешь в общем то - ибо надо. ибо работа и ответственность.

Достало? когда раз в месяц получается выходной, ты смотришь в телефонную книжку, видишь к примеру телефоны и думаешь - боже мой, нет. Я лучше отдохну, я схожу одна куда нибудь, тупо посижу дома - но чтобы и в сой выходной еще сталкиваться с нытиками? Увольте :))))

(04.11.08 22:59)  

прочитал начало-испугался ))) потом смотрю врде ничего ) проехали
ФсеМ по Апельсину

(04.11.08 23:00)  

Ах дааа)) вот еще что обсоенно поддостало!!))))) Когда милейщшщие деффАчки (аж тошнит печатать это слово) мило и глупенько хиххикают, поглядывая на тебя в мыле, а эти нытики, лентяи и истерики играют из себя рыцарей. врут, строя тех, кем не являются.

(04.11.08 23:01)  

> Достало - столик в кофейне, сесть   с книжкой, кофе, курить
> и читать. Девушка, вы не могли бы освободить этот столик?
> Почему? А тут пара - а вы ж одна.. А я чего ж? Не человек?

Со счету собьешься сколько раз я тебя звал на чашечку кофе )

> ы смотришь в телефонную книжку, видишь к примеру телефоны
> и думаешь - боже мой, нет. Я лучше отдохну, я схожу одна
> куда нибудь, тупо посижу дома

Абидна)))

(04.11.08 23:02)  

> Стельга

> восприниматься как консерва

В небольшом замешательстве,если честно, не совсем понял, что ты под этим подразумевала?

(04.11.08 23:03)  

> В небольшом замешательстве,если честно, не совсем понял,
> что ты под этим подразумевала?

Помоему все кто тут сейчас находятся таки Наташу так и не воспринимают) Как раз наоборот)

(04.11.08 23:04)  

> Наташка - чудесный человек

+1

> Стельга

Привет:)

(04.11.08 23:04)  

Стельга

Может просто банально нужен секс ? Попробуй . расслабит и поможет релаксироваться ... )

(04.11.08 23:05)  

Бк - развлекательный проект. Развлечение - времяпрепровождение с целью получения положительных (как правило) эмоций. Некоторые «негуманоидные» сущности развлекают себя тем, что получают удовольствие от отрицательных эмоций - это тоже развлечение. Если по каким -то причинам становится скучно в игре - обычно приходиться признать, что причины надо искать в себе, а не в играх. В массово-социальных играх есть возможность скинуть внутреннее напряжение, раздражение, злобу, гнев и другие негативные эмоции, которые, в силу тех или иных причин, человек не может контролировать в реальной жизни. «Неудовольствие» получать гораздо проще, чем удовольствие. «Негуманоидных» сущностей буквально тошнит на форумах «своими мнением», «истинным знанием», «пониманием» тем, не относящихся непосредственно к игровому процессу. Для тех, кто выбрал для себя такой вариант игры - добро пожаловать на новую ветку форума.

(04.11.08 23:06)  

> Древний Игрок

Секс?) А как думаешь - возникает желание в такой ситуации, при таком разрезе ситуации?) еще мне нытика по утру увидеить рядом, прикидываю - хочууу
кофффеееее..ю хочууу куриииить и пива.. Ага, щааззз - 2000 раз. бягу, бягу :))

>   Сальпуга

приювееет)

(04.11.08 23:07)  

> Стельга

кстати есть прекрасное средство:
помимо того что сказал древний игрок,
приходишь, посылаешь всех куда - нибудь в лес и занимаешся чем - нибудь приятным,

Приходи ко мне в лес, я всегда там)))

>   Huka Hemy

Да щаз) Свободу женского слова мне тут ограничивать? Революцию хотите?))) Нет уж, читайте - ваши бредовые топы я полгода читаю, терплю - "хуги-чмафки, лаффки, зайки-пусики-сюсики". А как это повлияет на дроп в пещерах? Никак.

бу

(04.11.08 23:08)  

Помоему меня игнорируют) Ну лан) Пошел делами своими заниматься)

> Стельга

т-с-с-с ;)
Есть 2 варианта: 1- сменить антидипрессанты(если таковые имеются); 2- улечся в любимую кроватку,подумать о хорошем и уснуть. Хорошенько выспавшись настроение будет многим лучше,нежели сейчас! Проверено на себе.

Автор топа не встречала настоящих мужчин?

(04.11.08 23:09)  

Да, я черт побери разбушевалась. Имею полное право))) И буду скандалить))))

потому что .. а потому что вот да.

> Стельга

Вот если перееду в Мск... берегись :)
Привет, кстати.

> Poul Fox

пару раз. точнее - 3 раза в жизни.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved