Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros
тарас!)) Мой милый, любимый Тарасик :))) Тарасушка)) Честно - люблю) Потому что кажный раз настроение улучшается :)))
То, что ты сейчас, с умным видом пытаешься продемонстрировать тут, передо мной - навевает ностальгию, 15-летней давности - школьные годы :)) Когда еще все кажется простым, по юношески дерзким и прыщавым, простым, как прямая извилина - бесшабашным) Но интернет все портит - яндексы и гуглы услужливо подсовывают молодому индивидууму (из которого мог бы, при хорошем обращении) получится нормальный совершеннолетний представитель муж. населения -услужливо подсовывают шаблонные, занюханные фразы, собранными из лексикона мужиков-неудачников, одиноких язвенников или просто.. импотентов :( Совковые, кондовые фразы - но молодость, этот максимализм, воспринимает их со всей широтой, открытостью и выдает их за что-то очень умное и главное - собеседник по идее должен понять, что ж ты имеешь в виду.
Так и вот, Тарасушка) Да не бойся ты быть собой) Ты меня боишься, я знаю - я не стану разубеждать, что я не чудовище, это возможно, придет со временем, если интернет не осовочит окончательно. Ибо как женщина, Тарас - как женщина я тебя не понимаю. К сожалению - медеведи глухи к токующим глухарям. вникни.
> Serious Man
Игорь) А вы прочтите - это собирательно-показательный образ. Скажите, вы "Фитиль" когда нибудь.. смотрели?)
> Стельга
Не надо всех мужчин под одну гребёнку. Настоящих мужчин мало, как и настоящих женщин. Но они существуют=)
Уважаемая автор! Образую вопросы:
Не тяжело жить в мире хде мужики сволочи бессердешные, и нет спины за которую спрятаться?
Не тяжело быть сильной, при столь хрупкой внешности?
Не тяжело работать на двух работах, осознавая что многим твоим сестрам по разуму все дается гораздо легче не имея ни одной?
Получив БКшные (виртуальные) подарки - изменишь свое мнение?
Лично мне "сильных" девушек искренне жаль! Они заслуживают сочувствия даже больше чем уважения...
Если все мужчины такие чудовища, то женщинам ничего не остается как хорошо их кормить.
> Huka Hemy
Отвечаю: чертовски тяжело. Работать и не спать - дико выматывает. Не есть, при весе в 40 кг - дико тяжко. Дико хочется быть слабее, спрятаться за спину и что бы никто не трогал и все шли на фиг. Вообще то, тут Тарасик про феменизм задвигает - я не мужененавистница и с ориентацией все ок (на будущие камни сразу отвечаю) - только почувтсвовать себя не рабсилой, не железным фениксом в юбке, с телефоном на изготове и вечной сигаретой с кофе - не получается. Да-да, ага, ага - проблемы у вас лично девушка. Отвечаю - моя проблема только в 1: я не желаю мириться с положением дел и быть в итоге сильнее мужчины (любимого, будь он у меня), тянуть на себе все, вытирать сопли и строить из себя одновременно и мать, и няньку, и секси-куклу и домашние тапочки.
Такая вот я сволочь :(
> Кабанчик
А какого ж если не женского?) Ну спасибо, давайте щас по мужски по ною: ну мужыки, бабы все дуры, моя мне не дает и 10 руб на сигареты, Машка любовница залетла зараза, шеф гад, купил машину новую, а я на метро.. Любимая, дай денег до получки?
> Стельга [10] (05.11.08 00:40)
Ну так не ищи себе мужчину-сына, ищи мужчину-отца .. )) и все будет у тебя хорошо ..
> Ну так не ищи себе мужчину-сына, ищи мужчину-отца .. ))
> и все будет у тебя хорошо ..
Вопрос - почему Наталья должна искать, а не ее? ;)
а чего спорить то??? да!! мы такие как автор топа!!! даже хуже=) за это нас и любят=)))))))))))))))
Страницы: …2345678910111213… |