Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Эй, лентяи! а так же "супер мены" 

(04.11.08 23:10)  

> Злой Табурет

Не поддаюсь запугиванию - я теперь скандалистка))

(04.11.08 23:10)  

> я теперь скандалистка

тебе не идет. Зря.

(04.11.08 23:11)  

> Стельга

Так даже интереснее. Да и запугиваний вроде не было. А надо разве? :))) Кстати, по моему вопросу - ничего нового с той ночи?)

> Доброжелатель

А ему значит, раз на пенсии можно?!????? А мне нет?!? Ему можно???????

Да, наглая малявка. Да, меня можно замолчать - но бушевать я буду все равно.

Сколько криков и зря потраченных нервов , а решается романтическим и   нестандартно проведеным вечером с приятным завершением. Не может быть что там рядышком нет нормальных парней.

(04.11.08 23:12)  

> Стельга

> пару раз. точнее - 3 раза в жизни.

Они по сей день живы? :))))
Прости,это шутка)

Стельга

Солнц , например встретилась с Бкшником , пошли погуляли , пришли домой , выпили горячего чаю с лимоном , занялись сексом , на утро проснулась , а он уже успел сбегать купить красивый букет роз + приготовить завтрак в постель , поцеловать и сказать : Доброе утро милая. Позавтракав Вы отправляетесь гулять по городу ,общаться на разные темы , сходите в кино , вечером прийдя домой заходите в бк , общаетесь с нормальными пользователями данного проекта , т.к. жирных мужиков , у которых зад на стул не помешается считанное меньшество... и вообще Наташ , разве всему виной мужики , которые играют в БК ? Нельзя всех под одну гребёнку солнц , не правильно это... есть еще нормальные мужчины...

> Стельга

Зачем уподобляться? Сама же писала когда-то об этом? Не будь толпой. Будь сама собой.

(04.11.08 23:14)  

> Древний Игрок

плина... побуянить не дають(( не могу буянить - я отходчивая и вооброжаловка работает.. но.. но.. *грустно взглянула на себя* - я точно консерва (((( мне еще в ЗВ перекачаться для полноты кайфа, броневичок у меня уже есть

(04.11.08 23:14)  

> Нельзя всех под одну гребёнку солнц , не правильно это...
> есть еще нормальные мужчины...

Ну не хочет видеть Этого Наташа видимо... Видимо попадались ей те, кто до Тела ее стремились, а не до души.. )

> Сколько криков и зря потраченных нервов , а решается романтическим
> и   нестандартно проведеным вечером с приятным завершением.
> Не может быть что там рядышком нет нормальных парней.

Сразу вспомнилась книжка Сесилии Архен - Посмотри на меня

(04.11.08 23:15)  

>   Доброжелатель

я и есть я. Я злюсь, я негодую, бешусь проще говоря) у нас ведь как?) Никаких интриг и скандалов) А ведь хочется - просто хочется, с экрана монира хотя бы сказать - что ж ты делаешь?!?

(04.11.08 23:16)  

> что ж ты делаешь?!?

Вот и добрались до истины) осталось узнать имя того, кто тебя привел в такое негодование)

(04.11.08 23:16)  

>   Доброжелатель

Иной раз те кто до души стремиться - хуже наменого. Кто лезет. А тело?) у меня его слава тебе боже - немного))))))))))))))))))))))))) как это?) Ухватиться негде?) (смех)

Пасипа за цветы кстати - мне очень приятно - сижу на работе и улыбаюсь :)

(04.11.08 23:17)  

> Доброжелатель

Не доводи до греха)) Я ж скажу - а вдруг это.. типа к 3 мировой приведет?)

(04.11.08 23:19)  

> сижу на работе и улыбаюсь

Цель достигнута.

> Иной раз те кто до души стремиться - хуже наменого. Кто
> лезет. А тело?) у меня его слава тебе боже - немного)))))))))))))))))))))))))
> как это?) Ухватиться негде?) (смех)

Ты очень привлекательная девушка, и многие, возможно, ставят цель перед собой - секс с тобой, неразбираясь в том какой ты есть человек в душе. Романтик, начитанная девушка, не глупа, умна, интересна, с огромным кругозором... а им.. которые, возможно, тебе попадались вовсе это не нужно.. им нужна только лишь твоя плоть... отсюда и такое мировозрение у тебя сложилось по поводу мужчин...

Не так все это.. не так... просто те кто действительно интересуются тобой как личностью, как человеком... ты почему-то отстраняешь от себя...

Странно.. не правда ли?

(04.11.08 23:21)  

> Не доводи до греха)) Я ж скажу - а вдруг это.. типа к 3
> мировой приведет?)

не доводи и ты) а просто плюнь и разотри) Ты выше всяких там грубиянов и невеж ;) Скажи себе это) Займись аутотренингом даже на таком премитивном уровне;) Улыбнись и скажи себе сама - Ты лучшая;) А те кто не видят это - гамно;)

(04.11.08 23:24)  

Стельга не трать свою жизнь на трепание себе нервов. Поверь, не ты одна такая и есть такие же непонимающие этот алчный мир люди и так же одиноки... )

(04.11.08 23:25)  

> Доброжелатель

+

(04.11.08 23:27)  

> Доброжелатель

прочитала, пошел эфир) Спасибо!!)) А кофе - 8 числа можно :)))) Звани)

(04.11.08 23:28)  

> прочитала, пошел эфир) Спасибо!!)) А кофе - 8 числа можно
> :)))) Звани)

Позвоню, удачного эфира тебе, Наталья)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved