Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стельга
Так даже интереснее. Да и запугиваний вроде не было. А надо разве? :))) Кстати, по моему вопросу - ничего нового с той ночи?)
> Доброжелатель
А ему значит, раз на пенсии можно?!????? А мне нет?!? Ему можно???????
Да, наглая малявка. Да, меня можно замолчать - но бушевать я буду все равно.
Сколько криков и зря потраченных нервов , а решается романтическим и нестандартно проведеным вечером с приятным завершением. Не может быть что там рядышком нет нормальных парней.
> Стельга
> пару раз. точнее - 3 раза в жизни.
Они по сей день живы? :))))
Прости,это шутка)
Стельга
Солнц , например встретилась с Бкшником , пошли погуляли , пришли домой , выпили горячего чаю с лимоном , занялись сексом , на утро проснулась , а он уже успел сбегать купить красивый букет роз + приготовить завтрак в постель , поцеловать и сказать : Доброе утро милая. Позавтракав Вы отправляетесь гулять по городу ,общаться на разные темы , сходите в кино , вечером прийдя домой заходите в бк , общаетесь с нормальными пользователями данного проекта , т.к. жирных мужиков , у которых зад на стул не помешается считанное меньшество... и вообще Наташ , разве всему виной мужики , которые играют в БК ? Нельзя всех под одну гребёнку солнц , не правильно это... есть еще нормальные мужчины...
> Стельга
Зачем уподобляться? Сама же писала когда-то об этом? Не будь толпой. Будь сама собой.
> Древний Игрок
плина... побуянить не дають(( не могу буянить - я отходчивая и вооброжаловка работает.. но.. но.. *грустно взглянула на себя* - я точно консерва (((( мне еще в ЗВ перекачаться для полноты кайфа, броневичок у меня уже есть
> Нельзя всех под одну гребёнку солнц , не правильно это...
> есть еще нормальные мужчины...
Ну не хочет видеть Этого Наташа видимо... Видимо попадались ей те, кто до Тела ее стремились, а не до души.. )
> Сколько криков и зря потраченных нервов , а решается романтическим
> и нестандартно проведеным вечером с приятным завершением.
> Не может быть что там рядышком нет нормальных парней.
Сразу вспомнилась книжка Сесилии Архен - Посмотри на меня
> Доброжелатель
я и есть я. Я злюсь, я негодую, бешусь проще говоря) у нас ведь как?) Никаких интриг и скандалов) А ведь хочется - просто хочется, с экрана монира хотя бы сказать - что ж ты делаешь?!?
> что ж ты делаешь?!?
Вот и добрались до истины) осталось узнать имя того, кто тебя привел в такое негодование)
> Доброжелатель
Иной раз те кто до души стремиться - хуже наменого. Кто лезет. А тело?) у меня его слава тебе боже - немного))))))))))))))))))))))))) как это?) Ухватиться негде?) (смех)
Пасипа за цветы кстати - мне очень приятно - сижу на работе и улыбаюсь :)
> Доброжелатель
Не доводи до греха)) Я ж скажу - а вдруг это.. типа к 3 мировой приведет?)
> сижу на работе и улыбаюсь
Цель достигнута.
> Иной раз те кто до души стремиться - хуже наменого. Кто
> лезет. А тело?) у меня его слава тебе боже - немного)))))))))))))))))))))))))
> как это?) Ухватиться негде?) (смех)
Ты очень привлекательная девушка, и многие, возможно, ставят цель перед собой - секс с тобой, неразбираясь в том какой ты есть человек в душе. Романтик, начитанная девушка, не глупа, умна, интересна, с огромным кругозором... а им.. которые, возможно, тебе попадались вовсе это не нужно.. им нужна только лишь твоя плоть... отсюда и такое мировозрение у тебя сложилось по поводу мужчин...
Не так все это.. не так... просто те кто действительно интересуются тобой как личностью, как человеком... ты почему-то отстраняешь от себя...
Странно.. не правда ли?
> Не доводи до греха)) Я ж скажу - а вдруг это.. типа к 3
> мировой приведет?)
не доводи и ты) а просто плюнь и разотри) Ты выше всяких там грубиянов и невеж ;) Скажи себе это) Займись аутотренингом даже на таком премитивном уровне;) Улыбнись и скажи себе сама - Ты лучшая;) А те кто не видят это - гамно;)
Стельга не трать свою жизнь на трепание себе нервов. Поверь, не ты одна такая и есть такие же непонимающие этот алчный мир люди и так же одиноки... )
> Доброжелатель
прочитала, пошел эфир) Спасибо!!)) А кофе - 8 числа можно :)))) Звани)
> прочитала, пошел эфир) Спасибо!!)) А кофе - 8 числа можно
> :)))) Звани)
Позвоню, удачного эфира тебе, Наталья)
Страницы: 123456789101112…» |