Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (05.11.08 00:53)
>
> > Орделл [11] (05.11.08 00:47)
> >
> > > Выбирает всегда женщина ))
> >
> > не правда
>
> Если тебе кажется, что выбираешь ты, то это тебе не более
> чем кажется .)
ну уж извини, если ты привык что выбирают тебя, переубеждать и доказывать не буду :)
современный мир обабивает мужчин))в современном мире нету как таковых мужчин))разве что в глубинке где-то...а так цивилизация берет своё и спорить с этим смысла нету)
Счастье - это когда тебя понимают ©
Какая золотая фраза.. и как много в ней.. мне так кажется.. Ведь когда люди понимают друг друга... они каждый знают что хочет от них половинка... ) И тот же мусор выкинуть без напоминаний.. И неважно какой представитель пола это сделает.. он сделает это сам. Ненапоминая и не упрекая кого-то что это именно он сделал...
По крайней мере мне так кажется....
> Tayros [11] (05.11.08 00:57)
> современный мир обабивает мужчин))
Не могу не поставить +
> "Ну почему если у девушки плохое настроение, у нее обязательно
> должны быть месячные?!" (с) к/ф "Семь кабинок"
ммм, плохое настроение?;-) Нифига подобного, это типичное состояние женщин - осознание своих ощущений в качестве истины в последней инстанции. Мне плохо из-за мужчины - все мужчины козлы - надо об этом им рассказать: вот это сценарий))
> shaman l
мне не плохо из-за мужчины. мне плохо например сейчас вот от того, что я еще не пообедала (кстати это надо исправить).
Стельга
Истерик, который стучит по столу кулаком - только так или никак, молчи баба, твое место у плиты?
нет, который агрументированно будет оспаривать 99% твоих решений по жизни
Лидер я сама по натуре и подчиняться не люблю, особенно с нажимолм или под давлением
тогда твой удел в плане второй половинки-всё-таки ведомые мужчины, а не ведущие
кто понимает, тот понимает
прекрасно понимаю)) Но такого не бывает. В отношениях всегда есть ведущий и ведомый-иначе никак. Вот пройдет лет 20, вспомнишь мои слова, я тебе клянусь :))
> современный мир обабивает мужчин))в современном мире нету
> как таковых мужчин))разве что в глубинке где-то...
*радуица за себя*
> Орделл [11] (05.11.08 00:56)
> ну уж извини, если ты привык что выбирают тебя, переубеждать
> и доказывать не буду :)
Я думаю, со временем ты поймешь, о чем я тебе говорил ..
Пока, вижу, не понимаешь даже ...
А вообще! )) А вообще)))!!! ааа))) дайте скажу)) Мужиков меньше по статистике.. ) Нормальных и подавно.. так что мужчин к 27 годам где-нибудь совсем мало-мало свободных остается... Остаются: Наркоманы и Алкоголики, Психи, Вдовцы, Холостяки, Падонки.... А Нормальных... увы.. всех разбирают ))
Это скажет Любая женщина, у которой есть ребенок, которой достаточно проблематично найти такого вот нормального мужика.. Ибо всех нормальных разобрали...
> современный мир обабивает мужчин))в современном мире нету
> > как таковых мужчин))разве что в глубинке где-то...
нелепо звучит как-то. Мужчины есть, просто некоторые из нас дольше остаются детьми)
> Но такого не бывает. В отношениях всегда есть ведущий и
> ведомый-иначе никак.
не факт, что постоянно будет один и тот же лидер и ведомый во всем) сферы просто могут быть разграничены) и существование двух лидеров в гармонии вполне возможно)
> Konstantine Del Piero
А зачем мужчине спорить с женщиной?)))
ведомую половинку я пробовала раз н-цать.. плакали, мне жаль их.
Да, в отношениях есть и ведущий и ведомый - однако - есть такое понятие как баланс. Я не рвусь к пальме первенства, но и выродок мне не нужен - крик и жестокость не про меня, причем тупые крик и жестокость, на пустом месте. Если мужчина - в состоянии взять на себя ответственность, чтобы женщина была ЗА мужем именно - то да. Но и становицца из самодостаточной личности в домашнюю курицу-наседку с водянымит глазками - не про меня.
скажу одно и как всегда правду))
с кем поведёшся от того и наберёшся,как говорится... но,если непонятно , то переведу... ты просто не с теми бк-шниками тусишь)))
хотя твои определения подходят действительно,глядя фотогаллереи,к 99% ...
Мусоровоз
От мусоровоза чудовищно воняет. Прокатиться на таком монстре согласится разве что путник, затерявшийся в пустыне, неделю ждущий первого транспорта. Вот так и некоторые женщины годами сохнут без секса. А потом бросаются на первый попавшийся мусоровоз. Мужчина-мусоровоз предназначен для перевозки отходов человеческих отношений. В душе такого персонажа сосредоточен отборнейший негатив всех времен и народов.
Спорткар
Забудьте о фате и марше Мендельсона. Спортивный автомобиль создан для блистательной, но короткой поездки по идеально ровной трассе. Функционала - ноль! Нет, это вовсе не значит, что мужчина-спорткар - это плохо. Чем плох гиперсексуальный, красивый, богатый, самовлюбленный, с иголочки одетый, а может, еще и образованный чувак? Но строить с ним серьезные отношения, а тем более семью категорически нельзя. Даже пытаться не нужно.
Внедорожник
Мужчина-внедорожник - человек, деятельность которого связана с риском. Альпинист, летчик... Да мало ли опасных профессий! Каждая девочка думает, что главные достоинства прекрасного принца - бесстрашие, воля и твердая мускулатура. Но такой герой никогда не сможет принадлежать одной лишь женщине. Он будет принадлежать всем, кто нуждается в его силе и помощи. Для него профессия заведомо важнее, чем диванное благополучие.
Бизнес-класс
Если автомобиль класса «люкс» является голубой мечтой любого человека, не имеющего автомобиля класса «люкс», то мужчина класса «люкс» является голубой мечтой абсолютно всех женщин. Миллиарды свободных и несвободных девушек спят и видят себя в объятиях какого-нибудь представителя бизнес-элиты. Тотальный кастинг идет днем и ночью. И если вы нацелены на богатенького Буратино, готовьтесь к жесточайшей конкуренции.
Лимузин
Мужчина-лимузин - явление бутафорское. Цель лимузина - завлечь 17-летних студенток, приехавших на учебу из далекой провинции. Их секс происходит не в постели, а в диалоге. Наврал про миллионы в швейцарском банке - и кончил. Единственный минус в общении с мнимыми олигархами заключается в том, что рядом с таким милым, но, в сущности, психически нездоровым человеком вы будете выглядеть идиоткой. Милые девушки, будьте бдительны.
Эконом-класс
Эконом прост, вездесущ и неопасен. Это вам не принц, мать его, на белом коне. Эконома не нужно искать - он повсюду. Среднестатистический мужчина многолик и полон сюрпризов. С виду смотришь - нормальный чувак. А этот чувак, может быть, втихаря пишет патриотические стихи. Или коллекционирует электроприборы времен Второй мировой войны. В общем, тиражированный «старина» может ослепить девушку наличием экзотических деталей.
> А зачем мужчине спорить с женщиной?)))
> ведомую половинку я пробовала раз н-цать.. плакали, мне
> жаль их.
> Да, в отношениях есть и ведущий и ведомый - однако - есть
> такое понятие как баланс. Я не рвусь к пальме первенства,
> но и выродок мне не нужен - крик и жестокость не про меня,
> причем тупые крик и жестокость, на пустом месте. Если мужчина
> - в состоянии взять на себя ответственность, чтобы женщина
> была ЗА мужем именно - то да. Но и становицца из самодостаточной
> личности в домашнюю курицу-наседку с водянымит глазками
> - не про меня.
Верно) разделяю с тобой эту точку зрения )
> скажу одно и как всегда правду))
> с кем поведёшся от того и наберёшся,как говорится... но,если
> непонятно , то переведу... ты просто не с теми бк-шниками
> тусишь)))
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) Иначе говоря)
ExcaGamer
Невозможно. Просто потому, что это невозможно никогда)) Долго расписывать почему.
> Мусоровоз
>
> От мусоровоза чудовищно воняет. Прокатиться на таком монстре
> согласится разве что путник, затерявшийся в пустыне, неделю
> ждущий первого транспорта. Вот так и некоторые женщины годами
> сохнут без секса. А потом бросаются на первый попавшийся
> мусоровоз. Мужчина-мусоровоз предназначен для перевозки
> отходов человеческих отношений. В душе такого персонажа
> сосредоточен отборнейший негатив всех времен и народов.
:mol: :mol:
Страницы: «…34567891011121314 |