Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давай лучше на те 10екр я куплю валентинок...все таки праздник после завтра...
А лучше ты поздравь всех девушек олд-сити))
А лучше ты поздравь всех девушек олд-сити))
Это на 8 марта. Щас лучше поздравить всех влюблонных в реале и в игре. Конечно, в 10 экр не вложиться на всех, но всётаки приятно!
fg
ап*
У меня самая кульная идея.. Ты берёшь эти 10екр, обналичивашь, меняешь в банке на рубли....каждый рубиль меняешь монетами достоинством 10коп, берешь их в мешок (главное прочный)... Подходишь к совему подъезду, дай бог что бы ты жил этаже на 8ом, и пешочком поднимаешься домой...(по идее в этот момент, должны проскакивть мысли вроде "мож ну это всё на", ну да ладно).....уставший и вспотевший заходишь домой, выходишь на болкон, ждешь первого пешехода и кидаешь ему на голову свои "10екр", если тот останеца жив "от счастья" свалившегося с неба, ждешь или звонка в дверь или повестки в суд.... А теперь главная мысль что я тебе сделаюза эти 10екр...я соберу всех людей которые "ходят у тебя под окнами" которым ты хочешь подарить "счастье с неба", и мы все вместе позвоним тебе в дверь....а дальше полёт фантазии ограничиваеца только подручными предметами...)))
заежжай к нам в киев. если найдешь тут столько ваших десятикопеечных - я не против...
> заежжай к нам в киев. если найдешь тут столько ваших десятикопеечных
> - я не против...
А потом сам первый кричать будешь "Понаехало тут!"
мазила :)
я кричать в принципе не буду ибо я сам понаехавший ))))
Позолоти ручку - погадаю, я могу тебе кое-что интересное предложить... если интересно - напиши мне на a l e l m a @ m a i l . r u
ап
> ап
за 10 екр яб порвал всех как тузик грелку а далше посмотрим....
прям всех ? ))
ап
за 10 екров я готова терпеть тебя всегда в игре =)
я могу тебя поблагодарить и пожелать тебе всех благ ибо остальные пишут какие-то непристйоности здесь
> за 10 екров я готова терпеть тебя всегда в игре
гы. меня терпят уже седьмой год нахаляву :)
> я могу тебя поблагодарить и пожелать тебе всех благ ибо
> остальные пишут какие-то непристйоности здесь
А я могу записать тебя в свою инфу, как самого доброго и щедрого человека в БК, могу пиарить тебя в чате в течение всего дня и также могу сказать тебе большое-прибольшое СПАСИБО ( это самое главное) А еще я могу вообще ничего не обещать, ибо все равно ты не веришь всем тем, кто тут пишет, поэтому уже, чтобы не мучить народ, просто отправь эти екры уже кому-нибудь или на крайняк оставь их себе, вдруг еще пригодятся. )))))))))
10 екр-как раз два билета на плей офф в КХЛ,так что могу сходить на две игры любимой команды!!!)))и зажечь там ЗА ВСЮ Х...Ю!!!хотя я и так постараюсь попасть на матчи!)))
а если в игре,то могу выгровировать на посохе надпись - LOPar Великий воин,тьма наступает!
Страницы: 123456789101112…» |