Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "Убью любого пала"
убей Колобка. Убьёшь - дам...
//в сторону// его ни один откат не убил, и даже крестопады не взяли...
ВСЕ ПРОСТО!! ты мне даёшь деять екр я добавляю свои 2 екр и покупаю себе серьги в магазине берёзка!))) вот видишь как вс легко и просто! а ты боялся
просто дай мне 10 екр и я зделаю тебя и меня королём!)
Не буду играть в БК 10 часов.
Убить колобка или другое сушество можно презервативом!
Я...?!Нападу на Тимошенку-Юльку или сделаю то что сказали до этого ;)А вообще мне екры нужны....Хачу стать супер уворотом и убить Тимошенка-Юлька
А также я буду водить бесплатно всех(те кто слабоват)Чесное пионерское,всегда мечтал стать екровиком и помогать слабым
:( Lopar давай уже награждай победителей :(
Поменяю на креды. Накуплю открыток и буду дарить всем, кто будет мне задавать тупые вопросы в приват)
Тебе на открытки а мне на жинзь :(
дай мне 10 екр и будет все хорошо!
Помогу другу одеться)
за 10 или за 100 екр, начну опять активно играть в БК:) и буду вновь всяко содействовать темным. А так вообще могу забить пару(больше уже тяжелей, так как я защитник) голов в твою честь в хоккее, реальном, понятное дело;)
я незнаю чтобы я делал радь десяти екр просто радовался и купил бы на них что нибудь хорошее!
на 10 екр возьму компас чтобы не заблудиться в БК и паамперсов побольше
Грамм сальвии 10х пришлю почтой) даже полтора =)
Чем вы тут занимаетесь...а :) О о екры.... а может в кабачек сходим дружно :) Хотя в пролете кабачка та нет :( ДАВАЙТЕ скиним на постройку кабачка на страшилкиной )))))
за 10 екр я воткну себе ножик в коленку и буду кричать "аааааа МИЛИЦИЯ НА МЕНЯ НАПАЛ НОЖИК!"
КУПЛЮ ДЕПЛОМ И УЕДУ С ОБЩАГИ В БОЛЕЕ ПРИСТИЖНЫЙ РАЙОН
апЪ
za 10 ekr ia budu uciti fiziku adnu nideliu
Страницы: 123456789101112…» |