Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> за 10 екр я обматерю дверной косяк съем лист бумаги пойду
> в туалет и засну там
а бумаги какой? туалетной?)))
простой
за 10 екр я тебе сайт сделаю со своим дизайном... и все там оформлю ...будет кул... и могу кинуть тебе жж + 2 хоть 5 раз мне нежалко
и еще могу тебе подарок послать и блогодарить тебя... оченб.. очень...очень короче долго
о... сайты пошли :) прогресс :) а ЖЖ2 говорят халявная очень :)
Маг продолжает рулить :)
Готов пукнуть в ванной и уловчившись в перевороте раскусить пузырик пополам...)))
целый день сиделбы в школе и учил бы на изусть "война и мир"
ЗА 10 екров Я организую лучше массовое мероприятие для всех БКшников. Есть множество идей, их осталось только продумать до мелочей. И вперед... Главное - спонсоры.
Комментарий удален
За 10екров я готов сказать тебе "спасибо" :)
да за 10 екров ..... наверно я ничего сверхъестественного я бы не сделал... ну в пределах от "спосибо" до "будь здоров" я думаю смог бы паднапрячся)) как тока чихнёшь - пиши в приват я тебе пажелаю здаровья))) ну аси грустно будет анекдот расскажу за 10 то екров)))
Из двух топиков можно сделать вывод - большинство людей никогла не сравнивает виртуальные и реальные деньги. А ведь 10 евро - это какие-никакие, но деньги. На эти деньги можно денек сытно и вкусно питаться - это хороший кусок мяса или рыбы, гарнир, крынка молока или пару бутылок пива, или пляшка вина, буханка свежего хлеба.
За эти деньги можно сделать прекрасный вечер...
А вы же считаете это мизером, за который и чихнуть лень. Задумайтесь, товарищи учащиеся, хорошо задумайтесь. И не говорите что это мелочи, и размениваться нужно на большее. Есть многие в этом мире, для которых это - роскошь.
сравновать приходится .... когда вкладываешь сам екры в игру... вот например я не могу себе позволить вложить в игру деньги .... их просто не хватает на жизнь
Комментарий удален
за 10 екр кину молчу на Палладина или тармана )) гы гы гы
В москве на 10 евро можно сьесть шаурму , и доехать до работы и обратно:))
А теперь когда на нас напал кризис и в местах где я живу доллар вырос уже вдвойне - вкладывать что-то вновь стало невыгодно...
> В москве на 10 евро можно сьесть шаурму , и доехать до работы
> и обратно:))
что-то у вас в Москве или проезд дорогой или шаурма дорогая...
> Вы готовы сделать ради 10 екр?
подарю любимому подарочек=)
кабы было 10 екр у меня бы на счету,
я бы был доволен очень и не спал бы целы ночи,
все бы думал о LOPar.
Ведь остались добры люди, без корысти , без омути,
в общем счастлив был бы я и порадовал себя ...!
... - обновочкой))) в рифму не полезло)
Страницы: 123456789101112…» |