Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Особенно, когда зимой заносы :)))))
тут не только от коробки зависит, но и от машины:)) по заносам дальше сафарь на автомате заедет или жигули с мехникой?:))
Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. http://sandcity.combats.com/forum.pl?n=other (с)
Поэтому я когда училась водить возненавидела всех пешеходов ;D Для меня это каждый раз стресс был, чтобы переключить скорость))) и тем более, если тормозишь, чтобы не заглохнуть))) ужс ;))
> Покрывало
БК - проект социальной направленности, возможно этот топ спасет жизни и здоровье многих пешеходов!)
зависит от пешехода.Если пешеход стройная девушка-то,конечно, пропускать надо,а если старушка-можешь смело ехать дальше)))
Нуу...в этом я не спец, но люди умейте водить машины...Меня вот чуть не сбила недавно..Уроды оденут очки и не видят куда едут
Если вы такие умные?=)Если обогнал впереди идущую машину при знаке(обгон запрещен,но нет разметки)это приравнивается к выезду на втречку?
> оденут очки и не видят куда едут
Ну если у человека зрение плохое, то пусть лучше он в очках водит, чем без них :)
> зангарь шаль [9] (29.07.08 01:55)
> если зебры нет то они не пешеходы.
Ух ты, вот это коммент :))))
> Дубинка
Да нет.просто у молодых привычка одеть солнечные очки и ехать со всей скоростью..И не смотрят куда едут блин
>Старичокс [9] (29.07.08 10:04)
Если вы такие умные?=)Если обогнал впереди идущую машину при знаке(обгон запрещен,но нет разметки)это приравнивается к выезду на втречку?
Да.Разметка в данной ситуации,вернее ее отсутствии, разрешает тебе сделать только разворот
> от 4 до 6 мес
У меня 2 года назад в Сатке права на 3 месяца забрали, обгон в зоне действия знака, разметки не было. Вообще, какая разница есть разметка или нет? Если есть знак, то отсутствие разметки наказания не уменьшит.
Дубинка да есть много нюансов,если камеры нет я сразу пошлю,даже разговаривать не буду,малоли что ему там показалось=)да и ещё много чего..=)
>Старичокс [9] (29.07.08 10:09)
сеньор штраф такойже от 4 до 6 мес или другое?
Официально-да.Неофициально-1000 руб в карман доброму гаишнику
Страницы: 12345 |