Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте криты неубиваемый комплект (крит) на восьмом екр березу можно арт мимо
и ктонибудь внятно может сказать оправдывает ли смэшь комплект свою стоимость на восьмом если можно лог
> vostokservis
Стоимость оправдывает Молот, остальное добавить по вкусу, но перчи в первую очередь
> vostokservis [8]
у мну в инфе ссылку на комплкект глянь... Очень доволен был им...
У крита с бессмертием того ... проблеммы вобщем :)
Теперь что касается екрового комплекта:
1. смэш: молотот, перчатки, поножи, кольца
2. закат: броня, пояс, шлем, тапки
3. наручи - браслет богатыря, амулет - санрайз, серьги горного великана и щит безумца.
Желательно иметь раскачаный прист на инту и стойку хотябы и два бонуса по 50 в силе и инте(если два не выходит - лучше делать силу) + покупные приемы.
2Поцелуй Дьявола
Я одаренки не учитывал, бо не хочу их брать не нравятся они мне - это поважнее будет ... да и рубаху тоже не считал её ещё нарыть надо :)
а в ответ тишина((((
своим доволен в полне...только припитие ещё не полное..и дёшего..=).
2Стерхх
А вопрос то где? Да и не могу я целые сутки сидеть на форуме даже теоретически. До 100 инту сможешь поднять?
вопроса нет=).....в бою уже 100..так и держу...на силу бросаю...припитие на +18ть..просто отписался..
делюсь опытом... хочу фул...
рулит екр, чтобы 50 силы и больше 50 инты и молоток в лапах.. вот эт руль
если с молотом то 50 силы если с мечом инту до потолка..
>Стерхх ты под чем откуда столько инты...
я тут даже фантазировать начал и всё равно не получилось вывод баг игры)))
У молота за урон отвечает сила...и если уж выбрал молот то выбора нет..надо силу 50
я конечно могу заблуждаться..но самое хорошее для крита это меч
я на 20 дробящего повелся...и теперь приходиться бегать с силой 50
2Finita
Заблуждение. У критов самое убийственное оружие на 8 молот смэш или даркстил с заточкой + наручи браслет богатыря , серьги горного великана и по вкусу шлем жернова - хана всему что движется.
> Finita
меч на 8м лвл тоже работает от силы (хоть и только на 70%). так что основной стат для увеличения урона на 8м лвл - сила. (если конечно не набирать 75 инты - там бонус в +15 мощи крита)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |