Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Смотрел Матг Голландии с Италией Францией и Румынией!! как
> они там играли и как они сыграли с Россией
>
> Точнее они не играли можно и так сказать :)
Тогда игры Турок и Германии тоже купили. Хорваты и Поргульцы ничто.
> Троешник [9] (24.06.08 10:39)
>
> > Anaphem Wizard
>
> Испания - Италия смотрел? Две сильнеший сборные? Обе не
> играли, вообще. Ни одного стоящего момента, просто побегали
> чуть-чуть, а потом пенальти.
сравнил Х с пальцем) Испанцы постоянно фавориты и на каждом форуме сливают, вот и не рисковали, а Италия всегда от обороны играет.
>> А ты обычная малолетка, которая судит по нику обо всем и несет бред про футбол;) Вы вечно так палитесь... Только у малолтенего школьника такие ассоциации сразу по нику ;)
Да и взрослых по годам с дырой вместо мозга полно)))
Странно.. а аргументов всё нет. Досадно
Вы что какие еще Аргументы? может вам еше и доказательства предоставить :)
> Да и взрослых по годам с дырой вместо мозга полно)))
Ну мож и взрослый, я не претентую на правду, все равно если честно... Но уровень развития сразу виден соответствующий ;)
>> Вы что какие еще Аргументы? может вам еше и доказательства предоставить :)
За клевету, батенька, можно и срок получить. Так будут доказательства?
> Октябрь [9] (24.06.08 10:42)
> Странно.. а аргументов всё нет. Досадно.
и не будет аргументов, а если потом появятся доказательства, во что я тоже не верю, тогда будет уже поздно )
> Anaphem Wizard
> Вот именно что Испания с Италией
> Испания - Италия смотрел?
> Обе не играли, вообще.
> Вы что какие еще Аргументы?
Пока что ни одного не увидел.
> может вам еше и доказательства предоставить :)
Хотя бы косвенные. Было бы здорово.
> KAMASUTR_A [9] (24.06.08 10:44)
>
> > Октябрь [9] (24.06.08 10:42)
> > Странно.. а аргументов всё нет. Досадно.
>
> и не будет аргументов, а если потом появятся доказательства,
> во что я тоже не верю, тогда будет уже поздно )
Так, может, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет?
А вообще скучное и глупое обсуждение, потому что ответ ясен всем изначально, только не понятно, зачем самих себя пытаться убедить в обратном, да еще и напоказ пытаться выставить, что куплено? Все равно ни то что доказательство, ни одной логичной мысли нет по этому поводу.
Может это зависть не понятно откуда взятая? Или деньги на России проиграли? Старые обиды? Только проигравшие в чем-то постоянно начинают про продажу, надо же себя как-то утешить в своих глазах.
> Троешник [9] (24.06.08 10:46)
Я готов выслушать (и даже согласиться) с разумными, логичными рассуждениями. Но что-то я их не вижу..
Я утром интервью с Гусом смотрел, он там говорил, что удивлён работоспособностью и умением обучаться Русских. Говорил примерно так: У меня был год что бы обьяснить как играть Австралийцам и месяц, что бы научить играть Русских, результаты вы видите сами.
ПС: не придерайтесь к словам Голландца, они физически конечно играть умели, но тактически были слабоваты и не было сигранности (Это уже моё мнение).
Ну мож и взрослый, я не претентую на правду, все равно если честно... Но уровень развития сразу виден соответствующий ;)
Троешник уровень развития у меня выше чем у тебя в этом можешь не сомневаться
> Октябрь
:) Это как Бриллиантовой в руке. Увы, дословно не помню.
Распространить вот эти лотерейные билеты между жильцами.
Если не будут брать - отключим воду.
> Троешник уровень развития у меня выше чем у тебя в этом
> можешь не сомневаться
Именно поэтому в школе еще не прошел пунктуацию? Я вижу уровень, спасибо. От таких доказательств не нужно, и путаться меня переубедить бесполезно.
Ты только убеждаешь меня в моей правоте такими глупыми заявлениями ;)
> Sparking wisp
Это типа собрал Мутко всех представителей и впотайках им обьявил - либо мы выигрываем ЧЕ 2008, либо вы все останитесь без газа. Так что ли? Или по мобиле отзвонился всем, или ананимки с подписью разослал? =)))))))
> Sparking wisp
Газ там был, газ :))
Я уж извиняюсь, но довольно бредово. Будь у меня ярый "экономический соперник" я бы все силы приложил, чтобы на поле его побить. Или Испании, надо думать, газ не нужен?
Страницы: 1234567891011 |