Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Деньги решают всё
Что-то мне подсказывает, что вряд ли у футбольной федерации Англии денег меньше, чем у наших. Ну или у Франции. Или я неправ?
Cross-bones [10] (24.06.08 09:42)
Было же в прессе..Ван Бастен пытался заставить игроков двигаца в максимальном темпе весь матч - не получилось. Придумал движение рывками по какой-то своей схеме, сделал доклад на УЕФа. вот и выложились в первых трёх матчах, на россиян сил уже не хватило
вы хоть сами в это верите?:)
Странный народ ей богу )
И правда - вылетают-недовольны, выигрывают-значит купили )
Вы глаза и лица ребят видели, что тут, что после забитой Ковальчуком шайбы в овертайме? )
> Anaphem Wizard
> Было же в прессе..Ван Бастен пытался заставить игроков двигаца
> в максимальном темпе весь матч - не получилось. Придумал
> движение рывками по какой-то своей схеме, сделал доклад
> на УЕФа. вот и выложились в первых трёх матчах, на россиян
> сил уже не хватило
>
> вы хоть сами в это верите?:)
Возможно сил уних и не хватило,но то что в ЧЕ наши победы решили деньги,то это полная чушь.
Анекдот в тему:
Вратарю сборной Нидерладов гол в очко стоил 10 мил.евро.
да ну, не верю. А гол на 88 минуте это типо для пущей убедительности? хотя может быть парочку и подкупили, а то голландцев не узнать совсем было.
> Закон это Я
Да и антикоррупционные меры, принимаемые Платини, имхо, вполне достаточны для того, чтобы "купить" чемпионат было невозможно.
Дорогие фанаты теории автора, расскажите, как вы себе технически представляете процесс подкупа?
гыгы )
Представляю картину... Стоит дядька... и зазывает...
"А вот кому победы на ЧЕ??? Подходи, не стесняйся! Оптовым покупателям скидки!!!"
> Меня тоже удивляет что именно в этом году Россия побеждает
> как в футболе так и в хоккее и т д
>
> Деньги решают всё
Ни один русский, а тем более патриот такое не напишет ;) Сразу высняется хоть кто есть кто...
Смотрел Матг Голландии с Италией Францией и Румынией!! как они там играли и как они сыграли с Россией
Точнее они не играли можно и так сказать :)
> > Меня тоже удивляет что именно в этом году Россия побеждает
> > как в футболе так и в хоккее и т д
неее про хоккей ты загнул) там раша №1
> Anaphem Wizard
Испания - Италия смотрел? Две сильнеший сборные? Обе не играли, вообще. Ни одного стоящего момента, просто побегали чуть-чуть, а потом пенальти.
Меня тоже удивляет что именно в этом году Россия побеждает
> как в футболе так и в хоккее и т д
>
> Деньги решают всё
Ни один русский, а тем более патриот такое не напишет ;) Сразу высняется хоть кто есть кто...
Тебе этого не понять ты ведь ТРОЕШНИК
> Тебе этого не понять ты ведь ТРОЕШНИК
А ты обычная малолетка, которая судит по нику обо всем и несет бред про футбол;) Вы вечно так палитесь... Только у малолтенего школьника такие ассоциации сразу по нику ;)
Предлагаю всех, кто говорит, что на ЧЕ все куплено, расстрелять за клозетом))) ибо нефиг)))
Испания - Италия смотрел? Две сильнеший сборные? Обе не играли, вообще. Ни одного стоящего момента, просто побегали чуть-чуть, а потом пенальти.
Вот именно что Испания с Италией
Страницы: 1234567891011 |