Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zigel
какой конфликт? Я вполне хорошо отношусь к всем Бывшим Странам СССР. Частенько слышал жителей Украины, которые болели против нашей сборной. и.т.п
для Faith Keeper
люблю умных. но в этот раз ты ошибся. Россиянин. точнее СССРочянин, проживающий в России. а ещё точнее в столице твоей Родины. от себя добавлю - патриот.
для King Jack
я уже сказал - не фанат. по этому хоть и болею за ЦСКУ но хватате и друзей Спартаковцев. у меня нет ненависти к другим командам. я болею за своих, а не против кого-то. по сабжу - внимательно смотрю (смотрел) игры нашей команды - знаю как наши играют. сколько забивают и сколько пропускают. знаю о проблемах в защите. вопрос к тебе - а ты в курсе сколько пропустили в отборочном ЧЕ теже Голландцы за 12 игр? а тебя не смущает, что шведы и голландцы были в игре с нашими стоячими?
> Faith Keeper [11] (24.06.08 07:08)
>
> > Zigel
>
> :laugh: С тобой все ясно,разговор окончен,удачи
Объясни народу , что ясно то ?
> Faith Keeper
ну что-ж поделать.... среди многих жителей украины процветает мода на дело степана бандеры... такие фсегда были есть и будут, но н нуна им уподобляца... мы ужо прошли этот этап
> tpv
Просто мне обидно, когда так говорят..хотя,ни в чем нельзя быть уверенным на 100процентов. но такие эмоции-не могут быть наигранными..ИМХо
> King Jack
Именно , мне кажется , что мерк-нацмен ошибся , приписав меня в уме куда-то .
> tpv
стоячими??
посмори статистику матчей... про шведов не уверен, но голландцы нас перебегали
> проживающий в России. а ещё точнее в столице твоей Родины
Это у нас пеперь столица на противоположном конце страны?
ЗЫ Поддерживаю Keeper'a, если где-то что-то и куплено, но если
смотрели матч...
> Faith Keeper [11] (24.06.08 07:11)
>
> > Zigel
>
> все ок.Просто не надо переходить на личности и все будет
> гуд
Не льсти себе .
> > проживающий в России. а ещё точнее в столице твоей Родины
>
> Город: Благовещенск
>
> Это у нас пеперь столица на противоположном конце страны?
извиняюсь :) я думал ты про Keeper'a
ту King Jack
>посмори статистику матчей... про шведов не уверен, но голландцы нас перебегали
я не такой крутой специалист конечно, но мне казалось что в этой игре дают победу не за беготню. к слову - в отборочном голландцы за 12 игр пропустили 5 мячей.
ту Faith Keeper
мне ещё обиднее. хотелось бы фаер плея :) тут такая странность - до игры с голландией никто не сомневался (к сожалению мне сейчас глупо говорить, что я знал о победе наших ещё до матча, всё равно не доказуемо) что наши проиграют и никто не стал бы осуждать наших за это. после игры все в один голос говорят - да это нормально, у нас сильная, сбалансированная команда (которая, опять же к слову, из группы то вышла случайно).
Ладно, если всё и везде куплено, то тогда почему Россия
Только сейчас прошла так далеко, за 20 лет. Денег небыло?
> tpv
А ост матчи видел?) Плей-офф отличается от группового этапа. Возьмем совершенно не похожих на себя Хорватов...Португальцев...
> Faith Keeper
> > tpv
>
> Греки в 2004-ом тоже все купили?)
Нет конечно недомерк.
> А ост матчи видел?) Плей-офф отличается от группового этапа.
> Возьмем совершенно не похожих на себя Хорватов...Португальцев...
А где тут логика применительно к посту , играм сим ?
Faith Keeper
остальные видел. особенно тех же Голландцев. 9 забили 1 пропустили. и видел что эти парни творят в нападении и какая у них оборона. я знаю не плохо шведов.
да, команда тяжёлая, но именно по этому так же плохи в обороне. и я отлично знаю нашу команду. нас уже давно не удивляли поражения израилю и иже с ними.
а с Греками, меня даже удивляет что ты сомневаешься. в год победы Греков на ЧЕ проходила олимпиада в Греции.
Страницы: 1234567891011 |