Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ту Sparking wisp
в том то и проблема - когда проигрывали, это уже никого особо не смущали. футбол такая игра, что тут по разному бывает. и чудеса случаются. но не столько же сразу :)))
в догонку - здесь собралось куча специалистов от футбола, уверенных в своём мнение и видимо не плохо разбирающихся в футболе. тогда вопрос к "знатокам" -
много ли ли вы видели матчей, где судья показав красную карточку, отменял её?
ещё одно чудо? =)
> tpv [10] (24.06.08 07:33)
> ту Cross-bones
> как же я люблю эту святую наивность. у меня, как и у тебя
> нет инфы по этому вопросу. я просто спросил впечатления.
> но тем не мение - никого же не смущают договорные боксёрские
> бои. или таже американска борьба. футбол, в первую очередь,
> шоу-бизнес, который должен приносить прибыль и быть зрелищным.
> и всё. времена романтического спорта давно ушли в лету (это
> река такая, если кто не в курсе)
Договорных боксёрских боёв на высоком уровне тоже не было, со времён Джо Луиса. были купленные судьи. Рестлинг - чистое шоу, со спортом имеющий мало общего. А в футболе игроков сборной не покупали ни разу
> где судья показав красную карточку, отменял её?
> ещё одно чудо? =)
- Хотите немного уличной магии?
- не-не-не-не Девид Блейн не-не-не-не.
> tpv
догадываешься почему? патмушта нету таких кто не любит свою страну. и нету тех кто хочет жить в позоре, как власовец. до конца жизни
ту Cross-bones
мы свернули куда-то не туда :) думаю есть много людей которые по тем или иным
причинам не любят свою страну. есть страны, которые не любят своих людей. но причём тут это? :)
Куплено это когда противники как будто стоят и покупатели внаглую забивают.
Тогда да...
А сеичас все не так.
Я за матчем Раша вс Нидеры вообще стоя наблюдал.
Красивая игра была.
ту w-DIGGER-w
а ты бы хотел чтобы голландцы сбились в кучку у своих ворот и жалостно блеяли? :) шоу матч гоу он... за шоу уплочено, получите.
> а ты бы хотел чтобы голландцы сбились в кучку у своих ворот
> и жалостно блеяли? :) шоу матч гоу он... за шоу уплочено,
> получите.
Ну и пусть уплочено... зато красиво жутко!
ту w-DIGGER-w
в точку!!! +100. с этим спорить не собираюсь. пусть хоть так. зато действительно голы наши были классные ;)
> tpv [10] (24.06.08 08:01)
> ту Cross-bones
> мы свернули куда-то не туда :) думаю есть много людей которые
> по тем или иным
> причинам не любят свою страну. есть страны, которые не любят
> своих людей. но причём тут это? :)
А при том что надо быть больным психопатом, чтобы договариваца о сдаче матча в четвертьфинале чемпионата европы, единственном в твоей жизни.
ту Cross-bones
смешно... приплёл клан. а по поводу психики - ээээ.... ты сам медкомисию проводил? ;)
ту Cross-bones
так, ну давай справками померимся - у меня от призывной - 5 "Б" - маниакально-депресивный психоз. и чего?
По статистике той же, голандцы всегда очень хорошо выступают в группе, но после выхода из группы сдают и сливаются, заметь оч сильная комманда, но никак чемпионами стать НЕ могут)))
К томуж, вроде ты высказал свое мнение, хорошо, но НЕ стоит его пытаться навязать)))
Каюсь, были такие мысли.. но просмотр матчей все таки убедил в обратном. Хотя.. если выиграем ЧЕ - шутка про трату Стабфонда на успехи российского спорта уже не будет восприниматься как шутка..
Страницы: 1234567891011 |