Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3) А при чём тут баба?
Как бы форумку на заслужить...
Придумал , можно организовывать еженедельныйе дебаты на различныйе темы.
- Поэтическийе вечера Блока
- Срач
- Практиковаться в схоластике ..
кидание какашками....
Второе и так каждый день почти. Особенно в чате залов №1, №2 и №3
Может здесь было написано, не все читал... Вот все знают что "погоня" за значками модна, тк как значек в анкете это прикольно и в какойто мере стильно, предлагаю зделать 6 битв (кулачька), стиль хаотичный... без использавания эликсира, учясники 1группы 2е лвл, 2й 3е... 6я- 7лвл, тк что б уровни были одни... Учасники чья команда проиграла получят значек (... название придумайте), побидившая команда, получит значек (лучии бойцы 2,3,4,5,6,7 уровня)... Ну в принципе идея думаю понятна,краски внисити в нее )))
А теперь представь, сколько в эту заявку "чужаков" с эликами влезет.
Ну, я суть примерно дал, тк паладины могут удалять? Ну не знаю, ну пусть дажи и с эликами....
Плюс ко всему в данный момент проходит кулачный турнир среди 5-ых уровней. Среди 7-ых кажется уже закончился даже.
Star-Rider
скучно уже..турниры..турниры
Я выбрал именно кулачьку, потомучто против екравцой играть не то будет...
ДОБРенький
Хм... Ну я идею подал решать вам...
Есть предложение ну например зделать конкурс талантов в независимотсти от уровня игрока.Ну может там самые талантливые игроки получаёт призы от 10 до 30 кр в зависимости от ур если кого интересует можно попробовать
Sleep-Stream
спасибо )
Родрик
хм..например?
А можна вопрос?Как нуб может получить кр?(екр да) а кр?
Сотрясание воздуха. Чтобы придумать действительно нечто эдакое - надо долго и хорошо продумать. А так - давайте то сделаем, давайте это... толку?
Ну поэтов только не из инета искать а тут в голове придумывать или тактики искусные которые на любом апе зделают своего пртивника по равному ур ну там
еще можно устроить гладиаторские бои только подбирать противника равного по ур и юыть в кулачке
А мне интересно почему ущемляют права невысоких лвл?Нубы бывают на рзный ур
в том числе и на 5
Очень прикольная была идея насчёт того, что каждый пишет свою ассоциацию о нике предыдущего запостившего игрока. Но эта идея уже была...
Я вобще начал недавно качать заного род этим ником я был а дримсити но я неиграл около дауъ месяуов и его удалили на этот день я мог быть уже 5 лвл и больше
Страницы: «…5678910111213141516 |