Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В низинах кто был уже? Как 10е пауки там себя ощущают?
ребят ну что вы право тупите..если уж до ослаба пауки 10 там ходили..то о чём щас то можно говорить
Вроде по-тихоньку осваиваюсь, на толике хилятся пришлось, ну потому, что нуб я =) приемы не так юзаю ))
После всех фиксов меня несколько вопросов:
Если теперь в низинах Атрофию соска кидает не первым кастом, а может и вторым и третим(источник дарки), то она может попасть и на воина - есть ли смысл тогда парой с магом бегать?..
У сосок попрежнему остался крик на маг. атаки?..
Ловцы теперь наверно уже тоже не так актуальны, как раньше?..
> Zipan [10] (28.10.09 02:55)
> После всех фиксов меня несколько вопросов:
>
> Если теперь в низинах Атрофию соска кидает не первым кастом,
> а может и вторым и третим(источник дарки), то она может
> попасть и на воина - есть ли смысл тогда парой с магом бегать?..
>
> У сосок попрежнему остался крик на маг. атаки?..
>
> Ловцы теперь наверно уже тоже не так актуальны, как раньше?..
2 воина гораздо проще...маг теперь окончательно прицеп в низинах. и схема воин+минер не пашет :(
> У сосок попрежнему остался крик на маг. атаки?..
>
> Ловцы теперь наверно уже тоже не так актуальны, как раньше?..
да сфигабы?)
прсото сейчас ловец должен дожить до того как соска кинет атрофию, поверь это несложно)
Млин, надо ехать..
Сколько там в среднем затраты на поход? Много снять проклятий уходит?..
Думаю скок бабла ссобой взять..
> Сколько там в среднем затраты на поход? Много снять проклятий
> уходит?..
зачем снять проклятья если есть минеры?)
вон джек на своей шкуре испытал наверное скоро все расскажет)
Легче Кат в Низинах.... на элях с госа ( даж не нектары), просто ПТП не купил - задержка, 3 костра + Толя без ЖЖ , сокр, хилок, уязов и слабы полтора часа - ППЦ) 10 - ка паук с минёром тож самое сделает если под ЖЖ и сокр. Так что дуем в Низины.
Наручи собрал, на 10 уворота и антиуворота больше, слабовато(
нубское метро стало низины у меня прошли пристарастия и то я думаю сама без жж и сокра костер возьму))
по информации Werewolf_Wild при смене старых наручей на новые бонус откомплекта остаетса!!!!!!!!!!!!!
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1256725229.84972&p=all...
второй метеорит не поймала в призрак)))обсчиталась на ход))
я думаю два 10 паука а еще если пазы ситуативно применять разнесут все в пух и прах))
Скажите, как там с прокятьями от ловушек? Снять проклятья жрать? Скок свитков на поход уходит?..
Эт, наверно, самая главная проблема была когда еще в начале года бегали с магом и минёром..
На снять проклятье бабла не напосёшься, а на поступь екров нема.. :)
> Zipan [10] (28.10.09 14:09)
ну мы шли вдвоем с Донером я никуда не лезла соответсвенно ничего мне небыло .......но снять проклятия надо тут делать из мха и самородков а для начало хватит 5 свитов ......поступь тут ненужна абсолютно
> Zipan [10] (28.10.09 14:09)
просто мы с Донером менялись он был основной ударной силой я ловила но если он ловил - на статы то или перебивал об камни и пни или ловил сосок
| Страницы: «…265266267268269270271272273274275276…» |