Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агент Джек [10] (26.10.09 16:59)
> С пазом, щитов паука...шансы есть:)
Щит паука нужен? Я просто боюсь, что контры с пазом вообще будет не хватать, если ещё ножик сниму(
А если штук 5 тактик ответа 4-5 и с двумя пухами?
и в карманы, что лучше ставить отвары пг или мешочки пыли?
заранее спасибо за помощь
паучки продайте рунку +5колющего кредов за 1600-1700, а то совсем становиться грустно когда вижу цены аука(
с тактико й убийства паши ознакомился)добиваю 1,5 к в санде, докапываю наручни и шлем низнные и еду в катакомбатс)
> Ebzik
Такой маг и вдруг паук) странный выбор) На 11 пауком ща биться не айс, да, лун, злод, танков хорошо месить, но магов в боях 50+ % сейчас, а против них паук - чахлик.
Вот в Низинах паук хорош - не спорю)
Ав бои либо злода одевать с расправой и шлемом возмездия ( возможно с наручами и срьгами), либо крита) ИМХО
Пробовал бить Павла с магом, обкаст ЖЖ+сокр, без паза и уязов, две пушки. Первую стадию прошел бед призрачек и приемов, тактики хорошо набираются, вторую стадию прошел маг, на третей стадии слил много приемов, сделал вывод, что ее лучше магу оставлять, а самому приемы на второй сливать. Последнюю стадию даже не помню кто больше набил, я или маг, потому как сливали все приемы и произошло это за 10 сек )
> Werewolf_Wild [11] (27.10.09 00:32)
> Ebzik [11] (27.10.09 00:56)
Ебзик поразвлеаетса и обратно в мага уйдет это ненадолго.Сколько уже людей так делали.Паук это идиология а не развлекаловка))А идейных пауков мало кто с 0 до 11 полз уворотом.Ловкий дракон, Рома.При этом эти люди даже второго фула не имели а просто лелеяли свой как дитя малое))
Дарагие Паучки качайте дух и будет вам счастие ) и никаких проблем ни в птп , ни в катах ни в горе , в хаотах вообше стал неубиваем ) на цп могу стоять как миша ап по 9 часов ) Низины пробегаю на гос елях ) Вот счастие то !
паучки чем рунитесь? и ещё вапрос броня павла получше родной ? и пояс низинный в вашем сете норм смотрится?
> Дарагие Паучки качайте дух и будет вам счастие ) и никаких
> проблем ни в птп , ни в катах ни в горе , в хаотах вообше
> стал неубиваем ) на цп могу стоять как миша ап по 9 часов
> ) Низины пробегаю на гос елях ) Вот счастие то !
извращенец)
> паучки чем рунитесь? и ещё вапрос броня павла получше
> родной ? и пояс низинный в вашем сете норм смотрится?
рунка только на мощность колющего.
пояс смотрится когда у тебя уже 20-30 лямов и приличная зачарка..
про бронь палва спрашивал я 2 страницы назад гдето)
| Страницы: «…264265266267268269270271272273274275…» |