Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при чем тут понторезы и сила комплекта .........все банально просто брони нужны на плавку и пофик что с них получаетса 7 руны с броней увеличен шанс уника.
а то потом крики шум гам паук не рулит,отстой комплект .Рулит только значек и так далее и тому подобное.А молодеж живет одним днем у паука огромное преимущество это то что этот компект идет по всем метро кроме эма на левел раньше чем другие комплекты и это можно и нужно использывать а если инициатива потеряна как у меня из за смены инков на деви то фактически все.Мне уже моего друга не догнать хотя он перый ап а меня 17.5 лямов но потенциал у него на порядок выше.
> брони нужны на плавку и пофик что с них получаетса 7 руны
> с броней увеличен шанс уника
кто тебе такую глупость сказал?! броня плавится как любая другая вещь (непещерная) для 8го уровня. а у такиx вещей шанс на уник ниже чем у теx же колец 9го уровня из госа. плюс ко всему - из брони чаще всего 4е руны никому не нужные.
> Kitket [10] (26.10.09 13:58)
>
> > ahx [10] (26.10.09 13:48)
>
> Коля а ты уверен на все 100% ??
на 99.99% )) конечно можно написать скрипт плавки так, чтобы он рассматривал броню павла как специальный обьект с повышеным шансом на унируну, но!!! зная как сильно админы у нас "любят" xаляву - я думаю что броник просто рассматривается как любой другой пещерный шмот при плавке - т.е. уровень вещи-2, т.е. в данном случае как вещь 8го уровня из магазина. а вещи 7го-8го дают меньше унирун чем 9е-10е.
А с каким щитом его бьют? (павла)
Я его убью? (
На каких условиях у меня получится убить повелителя?
(допускается всё, кроме хилок и эма:)
тактики, уязы, , проклятья, карманы, временные чарки на пушки... согласен на затраты,
только ОЧЕНЬ хочется САМОМУ выбить бронь повелителя:)
и на бой дайте инструктаж:) пожалуйста)
> ahx [10] (26.10.09 14:11)
вот тут ты и попался изначально броник был с повышенным шансом выпадения и кроме "любви" админов к халяве о которой я знаю я еще знаю одно о повышенной лени и плохой памяти я думаю когда меняли скрипт на пещерные вещи просто переписали одну строчку на распознание а вот шенс не трогали))
просто в первоначальный скрипт ввели команду на распознание "вещь из подземелья" я бы делала так и все а левел вещи от чего зависит шанс руны остался 10))
>Male_Black, Mahno, mastiff-nn, Саня Васильев
нельзя дать однозначную тактику (сначало ставь призрак, потом беи удачным, и т.д.) - все зависит от ситуации. иногда надо будет отменить, иной раз поставить лишнюю призрачку. но к примеру из общей тактики - спасалку надо с самого начала боя. если бить 2мя пушками, надо поскорее разогнать поступь и стараться ее держать (не тупо жать вперед!), когда почти начнется фаза танка, надо шокернуть и пару раз ударить скрытой чтоб как можно меньше танка осталось. если бить щитом - путь щита x3, стойкости x3, чем быстрее тем лучше. оружие, я бы сказал, однозначно должо быть чарено двойкой ловки ПТП. кидать уяз дэвила -125 и кепа -100. в общем - пробуйте сами, на каждый поxод у вас 3 шанса побить его. со временем сами найдете тонкости. лучше всего давать логи и спрашивать что было не правильно - а вот так, про тактику, вряд-ли кто-то распишет прям все по полочкам во всеx возможныx случаяx.
> нельзя дать однозначную тактику (сначало ставь призрак,
> потом беи удачным, и т.д.) - все зависит от ситуации. иногда
> надо будет отменить, иной раз поставить лишнюю призрачку.
> но к примеру из общей тактики - спасалку надо с самого начала
> боя. если бить 2мя пушками, надо поскорее разогнать поступь
> и стараться ее держать (не тупо жать вперед!), когда почти
> начнется фаза танка, надо шокернуть и пару раз ударить скрытой
> чтоб как можно меньше танка осталось. если бить щитом -
> путь щита x3, стойкости x3, чем быстрее тем лучше. оружие,
> я бы сказал, однозначно должо быть чарено двойкой ловки
> ПТП. кидать уяз дэвила -125 и кепа -100. в общем - пробуйте
> сами, на каждый поxод у вас 3 шанса побить его. со временем
> сами найдете тонкости. лучше всего давать логи и спрашивать
> что было не правильно - а вот так, про тактику, вряд-ли
> кто-то распишет прям все по полочкам во всеx возможныx случаяx.
+500...надо самому пробовать, однозначной тактики нету. Всегда смотреть нужно по ситуации. Всё приходит с опытом..)
> использывать а если инициатива потеряна как у меня из за
> смены инков на деви то фактически все.Мне уже моего друга
> не догнать хотя он перый ап а меня 17.5 лямов но потенциал
> у него на порядок выше.
а меня инки вполне устравиют...180екр не вижу смысла переплачивать. Уж лучше добавить ещё и купить сундук)
я бы добавили если со щитом бить на 4 фазу коварный уход собирать ооооочень симпатишно получаетса))
> Агент Джек [10] (26.10.09 15:58)
я никогда не переплачивала))я в бк вложила 50 евро))
точно, киткет опередила меня..
я стараюсь на 4-ую фазу собрать 3-4 коварных ухода - очень смачно получается)
> я никогда не переплачивала))я в бк вложила 50 евро))
ну, я около 150-200, не больше)
> Агент Джек [10] (26.10.09 16:01)
да вон вчера Донер убил последную фазу коварными уходами только и шпулялся))и рывок еще примастырил))
Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Повелитель
23:22 Повелитель, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Равновесие".
23:22 Повелитель [10] выкрикнул: Я не собираюсь умирать второй раз...
23:22 Донерветер, замыслив недоброе, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
23:22 Донерветер, решив стать героем, провел прием "Скрытая сила".
23:22 Донерветер, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Точный удар".
23:22 Повелитель кашлянул, но вдруг, Донерветер, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, расцарапал физиономию врага. -732 [18/100%]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
23:22 Повелитель выдохся и потому наглый Донерветер остановил тычок большым двуручным мечом по правой ноге.
23:22 Донерветер, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Утереть Пот" или вмешательство Мусорщика. +20 [168/1328]
23:22 Повелитель засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно Донерветер разбежавшись уколол лезвием ножа в висок соперника. -224 [15/100%]
23:22 Донерветер, сам не поняв зачем, применил прием "Коварный уход".
23:22 Повелитель пытался увернуться, как вдруг наглый Повелитель показав палец, раздробил огромным двуручным мечом мягкие ткани живота врага. -455 [11/100%]
23:22 Повелитель, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Стойкость". (Защита от урона (%): +5, Защита от магии(%): +5)
23:22 Повелитель пошатнулся, но наглый Донерветер ласково, проткнул рукояткой ножа затылок врага. -189 [9/100%]
23:22 Донерветер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Коварный уход".
23:22 Повелитель ковырялся в зубах, но неожиданно небритый Повелитель разбежавшись размозжил огромным мечом живот врага. -414 [5/100%]
23:22 Закончилось действие эффекта "Рывок" для Донерветер
23:22 Донерветер, замыслив недоброе, использовал прием "Жажда Крови". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. критического удара (%): +50)
23:22 Донерветер, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Утереть Пот". +20 [188/1328]
23:22 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Собрать Зубы" помогли Донерветер продержаться ещё немного. +2 [190/1328]
23:22 Донерветер не рассчитал свои силы и наглый Повелитель остановил удар рукояткой ножа в репу.
23:22 Донерветер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Коварный уход".
23:22 Повелитель был слишком самоуверен и потому Повелитель отбил удар двуручным мечом по крестцу.
23:22 Повелитель, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Обреченность".
23:23 Донерветер оступился и задумчивый Повелитель увел тычок ножом в голову.
23:23 Повелитель потерял момент и Донерветер ушел вправо от удара огромным двуручным мечом куда обычно не бьют и вломил контрудар.
23:23 Донерветер не рассчитал свои силы и хитрый Повелитель остановил удар рукояткой ножа в нос.
23:23 Повелитель засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно Донерветер ласково, уколол ножом в подбородок соперника. -178 [3/100%]
23:23 Повелитель думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего обезумевший Донерветер ушел влево от удара огромным двуручным мечом в шею и нанес контрудар.
23:23 Повелитель ковырялся в зубах, а бесчувственный Донерветер улыбаясь, проткнул ножом затылок оппонента. -190 [1/100%]
23:23 Туча (зверь Донерветер) [8] вмешался в поединок!
23:23 Повелитель задумался, и внезапно Донерветер со скуки, влепил укол рукояткой ножа в шею оппонента. -180 [0/100%]
23:23 Донерветер, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Коварный уход".
23:23 Повелитель закашлялся и злобный Повелитель блокировал удар большым двуручным мечом по копчику.
23:23 Повелитель проиграл бой
23:23 Бой закончен. Победа за Донерветер, Туча (зверь Донерветер)
> ahx [10] (26.10.09 15:06)
а вот то что перед самым танком шоконуть под серию скрытых что бы не тыкать в полную большое спасибо)
> ahx
> Агент Джек
Я его убью или слишком слаб? С чем мне лучше бить с двумя пухами или щитом, если со щитом, то с каким? Бить в пазе или без?
Я понимаю, что всё индивидуально, но не хочется понапрасну эли с горы, жж, сокр тратить если шансов убить нету
> Саня Васильев [10] (26.10.09 16:29)
с ПАЗом это однозначно. шансы думаю есть. я бы еще взял на твоем месте мажка на подстраxовку, чтоб не сливаться.
| Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |