Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кашмар.. ааааа мы ее теряем)) ненадо фиар.. хотя поидее будет оч да же не плохо))) ты тока пиши када в боях будеш)) за тя будут ооч много опыта давать))
*пошел усилялками затариваться*
те за меня даже зубов не будут давать.. проигравшие не получают ни опыта ни бабок =)
фиаром я буду не хуже чем магом.. главно подходить с умом :изык: =)
Короче дело вот в чем...есть ли какие либо прриемы,которые могут помочь избежать дейсвтия шокера? а то что то маг.барьер юзаю а потом мне не хватает маны...даже если использовать знпк воздуха и пирожки маны.на данный момент нет зубов для покупки остального шмота9который конечно же мне добавит ману)+нету реал чтоб вложить...вот может посоветуете что нибудь?
От шокера нефига не спасет)) я бы на твоем месте в каналку зарылся. счас там для тебя самый реальный способ вытащить вещи. долговато конечно и тяжело но иных способов для тебя я не вижу.. хоть шапку и серьги ученика вытащи.. какая никакая а мана прибавится..
шапка 45мп 24хп
Серьги 50мп и 36 хп
в идеале конечно зеленые но эт сложнее)
и не траться на пирожки.. лучше копи )
> Zamyt [7] (30.04.08 01:41)
> прилетай)
ща, в кэп за приемами и к тебе в гости загляну))
Кста - на 1-е мая думаю зделать 49 мудры. Получиться 15\3\3\20\43\49 как думаете - стоит? получиться что на 1-м апе можно будет до 50 догнать, стоит играться?
имхо зря.. у тя урон резко упадет уйдет бонус 50 инты и пр ) маны конечно не так много но имхо легче помедетировать на живодных чего ты с 43 интелекта не сделаеш..
хм, а видь верно... реально)) надо правда будет еще 1 умелку в серую кинуть, но то ладно) значит зделаю 37 мудры)
да. вообще надо поменьше магов в БК... ибо сила стихий распределяется неравномерно из-за огромного кол-ва оных, а войны - дубину в руки и маши налево-направо ;)
угу или вениками незабудок)) ээхь огромный плюс фиара что у него хп мало)) рассею ванильку и парочкой кастоф сниму хп)) и будет мне мнооого опыта ...) *мечтает*
> рассею ванильку и парочкой кастоф сниму хп)) и будет мне
> мнооого опыта ...)
нет. вот насчет опыта... его как-то мало)))
насчет жертв: жертвы друг друга не заменяют) можно под водой+воздухом сидеть без проблем)
> MVdeshnik
вариант:
накупить на остатки зубов перед 8 уровнем всякие ЖЖ, выйти на 8ой и немного подзаработать, а на 500 кр и ювы нормальной купить нельзя... поэтому как вариант можно оставить одно кольцо или 2 ищущего и купить от фулла 8 хотя бы амуль+серьги=1кольцо. остатки - фулл 4-7 уровней(кто чем богат) робу можно самостоятельнов канаве вынести: зеленую. посох - лучше брать ученика если не хватает зубов на ищущего.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |