Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грубо говоря я пишу - все приемы сливаем на такого-то..
> ан нет - нифига..
дык на это он и хаот. нубов полно халявных. порой по 3 канальщика против фулов 7ок прут))) им всеравно. а есть бойцы грамотные. сами понимают кого им бить, через кого стрелять.
играть надо с 7 лвл, иначе на 8 ты будеш полным нубомагом, и тебе в приват будет сыпатся плохие слова...очень..сколько б ты статей не прочитал...
маг 7 лвл - сильный маг . С легкостью ДС выжигал за 3-4 размена под силовым, часто от них же были маты, на 7 лвл маг уже тактический игрок, может мало маны/духа - но всему свое время...с Страхами было плохо, но всегда можно было помоч команде прокастовав их через критов с одним орудием..На танков не засмаривайтесь. для 7 лвл это очень трудная вещь
играть надо с 7 лвл, иначе на 8 ты будеш полным нубомагом, и тебе в приват будет сыпатся плохие слова...очень..сколько б ты статей не прочитал...
маг 7 лвл - сильный маг . С легкостью ДС выжигал за 3-4 размена под силовым, часто от них же были маты, на 7 лвл маг уже тактический игрок, может мало маны/духа - но всему свое время...с Страхами было плохо, но всегда можно было помоч команде прокастовав их через критов с одним орудием..На танков не засмаривайтесь. для 7 лвл это очень трудная вещь
> мало маны/духа - но всему свое время...
жертва воде помогает)
> DHARMA
на 8 думаю в землю одеться. Стоит?)
> Зубастый ВЦ
да, если ктому времени приемы не станут плтаными и их не пофиксят для земли)
> да, если ктому времени приемы не станут плтаными и их не
> пофиксят для земли)
да ... в БК нет ничего постоянного. законы Ньютона не дейтвуют. хотя до 8го еще 1/3 )))
DHARMA [8]
Я вот думаю на 8лвл юву огня взять. Как там огонь держится в хаотах? Если в физах не качаться...
> Малец-удалец
вообще огонь очень сильно выжигает, сейчас ник поищу хорошего бойца..
но чтоб отлично играть огнем, нужен весь комплект с робой огня
Есстественно первым делом лучше приемы и юву купить..но на стойки мне кажеться много прийдется тратиться
DHARMA [8]
Да вот щас мудру в комнате на 30 переделаю, и сразу же сброшу умения и всё в огонь спихну....а приёмчики на 7лвл куплю! Уж очень меня огонь привлекает! А насчёт робы....это уже по апам! Так как реал не буду вкладывать!
> Малец-удалец
не смей все в огонь, нужно в серую кинуть, чтоб юзать силовое поле и маг барьер
Ай блин...да с таким комплектом умелок у тебя мало будет...
Меня очень привлекает вода, мне она и в реальной жизни нравится, могу не выходить из нее долго)
Но вот проблема на 9 лвл - вода очень слаба, поэтому как до 10-ки доползу, тогда уж и буду ей)
DHARMA [8]
Я так стремлюсь сделать 30 мудры, потому что у меня в общаге уже фулл 7лвл лежит))) Кроме серьг, амулета и робы....а так норм будет!!! Особенно в групповых качаться!!! А вода это тоже сила))))) Если бы у меня такое пристрастие к огню не было, я бы воду наверно взял)))))
> не смей все в огонь, нужно в серую кинуть, чтоб юзать силовое
> поле и маг барьер
на маг барьер ему маны не хватит.. ктому же, имея два в серой, можно кушать свитки +100 маны и +60 хп =)
> Уж очень меня огонь привлекает!
ты только учти, что криты под 400 у тя вылетать не будут =)
> маг 7 лвл - сильный маг . С легкостью ДС выжигал за 3-4
> размена под силовым
подтверждаю собственным опытом =) ДС, Золото, Двуручные криты, критоувороты.. хотя возможно просто поадала на неумных людей =)
З.Ы: вчера вот кота семерку посохом застучала =)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |