Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
77 интелекта эт гуд но я вот собираюсь на 8 делать 50 мудры... так что статы в мудрууу все )
> я щас в Столицу еду. как там? много магоф?) можно ль эсски
> делать?
в Мое время вот магов и екро комплектов там хватало, также танки там были в большем кол-ве)
Эссенция Крови (x6) (Масса: 6)
на ура клепаются))
тока народу маловато.. ночью нет боев да и счас не так много народу..
да. главное - набить эти 15 сердечек землёю) остальное - дело техники :) а да... я ж пока не собираюсь там алтарь делать. под конец уровня) сейчас светляшку иду брать.
лучше на 7 лвл делпйте эсски, рубины, вам мой совет...мне пришлось упиватся стойками от урона/магии +22 интеллекта эликом +10 Хол Раз. и усилками, чтоб доставать с кольцом 15 сердец...ЖЖ5 не кастовал, хоть на этом сэкономил:)
> DHARMA
дык я жду пристрастие на интел)) мне 2 интела надобно. остальное - дело техники.
Призвать Светляка (Масса: 1)
Цена: 75 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 7
• Мудрость: 15
Описание:
Призывает Светляка в постоянные спутники. Свиток работает только в Angels city. См. энциклопедию
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет куплен за зубы
:) теперь в Девилс - потом в Анг)
Кольца крови нынче нам нубам не выдают)) тока папкам с 8 ))
Я давным давно себе взял просто валялось)) и терь вот делаю камушки кровавые))))
Эссенция Крови (x14) тяжеловато делается конечно.. то народу мало то одни танки )))
Зубастый тебе на 8 придется еще раз туды лететь (
Чет тяжело стало делать.. в кэпе восновном хорошо одеты и танкоф дофига (( в дримсе по 25 за бой набиваю сердец тут же блин 15 еле еле ((
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |