Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топор заточи не меньше , чем на +5.
у меня с точеным топором +5, силой 50, наручами палача и тремя рунами на рубку - удары довольно неплохи. через пару-тройку дней - возможно -буду продавать свой шмот.
и про какой кач говорил Сервер оф Вайрус? ты что - напами качаешься?!
напами не качался... оставалось с 7 лвл 6 нападалок... так как в договорных боях нету никого равного по силе решил "напасть" на пресонажа в БОЕВОМ комплекте... в иотге слил, так было 2 раза... а так в хаотах все время...
я можно сказать подарил экспу, а это грязно называют... а где еще тогда можно тестить комплект, если в хаотах маги размена сделать не дают, а в договорных, тоже одни маги...
всегда можно найти противника для теста!
я ниразу еще напами не качался!напы юзаю тока для помощи знакомым!
Richard II-крыса:(Вот из-за таких как ты (только в магшмоте,как правило),я и ненавижу 200% и прочие "подарки"...
> Richard II
уворот с 30 силы и с одной пухой??? Иди сюда мьясо ;) Я тя даже с осторожкой заколупаю ;)
to MstB
А я в качестве тестера не гожусь? Слабый уворот со щитом готов с тобой подраться :)
> Knell
спасибо, критующий магов) последние щитоувороты становятся девятками. скоро станет историей этот комплект)
to камаджик
Не. Я думаю, что подрастающая молодеж обязательно возьмет этот комплект на вооружение. Пушка + Щит - очень органичный набор. К тому же сейчас % к увороту весьма странно работает. Я попадаю по 2 пушечникам чаще, чем они по мне.
я со шитом,так как привык так одеватся,раньше когда играл в бк в 2001-2002 году,там не было 2-х пушек) так что настальгия ;)
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |