Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Класс вымирающий, так как большинство вертунов предпочитает на 8 уровне - ножики. в этом топе хотелось бы поделиться опытом с себе подобными.
я не старомоден. я предпочитаю классику))
а если серьезно, то у уворота со щитом немало и преимуществ, которые дают тактики защиты.
> для всех,разве что против осады норм
Ну почему же. да, с магими очень сложно без кастета, к примеру, но именно со щитом весьма достойно можно биться против любого дрвуруча (крит или осада) а так же против критовиков с двумя пушками. неплохо получается с кинжалами до 80 ловки. С кинжальщиками, чья ловкость выше - безусловно, сложнее, но шансы есть. касаемо зари - почти без проблем. Так что и мясом наз однозначно назвать нельзя. Надеюсь - топ привлечет внимание мнеподобных)
> камаджик
может :) ,но этот комплект для грамотных людей и для сильных духом:),сколько ко мне такие в группы не залетали все время сливали ,изза того что они сливались на кртах:((без обреченки)
> Асклепий
ну дык... сколько антикрита не делай, а крита все равно больше) тут как вы - маги. мне лучше разменяться с зарей или уворотом, чем с критом) хотя и с ними можно воевать. а касаемо грамотности - ну - думать нужно в любом комплекте))
> камаджик
тутты немного не прав ,я не люблюс уворотами размениваться:) слишком урон большой и есть шансполучить шокер,воде лучше уж с критом мечником разменяться ,все равно крит больше чем на 200 ,даже с дикой не пролетит:)
> более 200 от мечника не прилетит?... хехе. значит тебе везет))
защита от комплекта + каменная +150:) ,я обожаю мечников со щитом ,по 2000 за группы могу выбить:)
> Архимаг Миртаны [9] (26.02.08 16:10)
> вкуснятинка для мажков
Для меня основные хп...это как раз двупушечные
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |