Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я топорщик-дамагер )))
Еееее))) Куллл)
Но в ножикоф перекачиваешсо)) тю)
По поводу парира скажу один умный мысль, тока ты не обижайся)
1.Парир работает после того , как пройдет проверка на увернулся/не увернулся.
с твоим уворотом... да и вообще уворотному пауку парир гнать вверх не к чему.. только если не в ущерб другим хар-кам
2. Вероятность парира теперь считается как (твой парир-парир противника/2)
тут вроде все гут... парировать будешь (при условии если не увернешься)))), но в качестве антипарира, твой парир не будет иметь смысл...
3. Блок щитом и парирование теряют эффективность в 1.2 раза за каждый уровень атакующего выше 8, по аналогии с мф. защиты от урона/магии
без комментов...
хотя.. приведу выкладки... если после вычисления твоего парира получилось скажем даже - 40%, то на 9ке это будет 33.3...
4. Максимальная грань преимущества в парировании снижена до 50%
Ну это уже до фени) после п.2
Вывод: гнать парир нет смысла... для уворота твоего типа это самый бесполезный параметр после мф крита)) а мож и самый бесполезный)
> 4. Максимальная грань преимущества в парировании снижена
> до 50%
кто снизил??? Когда??? Вроде ж как было 80, так и осталось
я хочу узнать как на 8 такой комплект будет: фул бликов+щит безумца+ пояс тьмы+ перчи злода+наручи на колку+ботыи кинжал заката и шлем снов.Кто пробовал что нить похожее поделитесь ощущениями.
> xtruder [9] (26.09.08 18:08)
>
> > Я топорщик-дамагер )))
>
> Еееее))) Куллл)
> Но в ножикоф перекачиваешсо)) тю)
а шо поделать ( Я на ножах всегда была, с 1 по 7... Любимое оружие.
> тут вроде все гут... парировать будешь (при условии если
> не увернешься)))), но в качестве антипарира, твой парир
> не будет иметь смысл...
Где-то на форумах 10-ток читала. Если уворот не заоблачный - начинает работать парир.
Уворот у меня в районе 1250 - 1400 всего будет. Рискнем )
Да и парир получается в зоне 45-55.
> Андрей бухой [8] (26.09.08 20:45)
> я хочу узнать как на 8 такой комплект будет: фул бликов+щит
> безумца+ пояс тьмы+ перчи злода+наручи на колку+ботыи кинжал
> заката и шлем снов.Кто пробовал что нить похожее поделитесь
> ощущениями.
Для меня -мяско ... Возможно, но маловероятно танкам будет не очень.
Нормального критоуворота на 8-ке не создать.
ну впринципе меня и уворот устраивает.Ток как ему нормальный урон сделать?.ато удары по 40-50 и редко когда 90. Посоветуйте кто склоняюсь к кинжалу со щитом
> Андрей бухой
Шлем палача [7] тебе в помощь, на ауке купить можно за 10-15кр. И силу лучше гнать вверх (:
> Андрей бухой [8] (27.09.08 15:14)
> ну впринципе меня и уворот устраивает.Ток как ему нормальный
> урон сделать?.ато удары по 40-50 и редко когда 90. Посоветуйте
> кто склоняюсь к кинжалу со щитом
тьы уверен?? по 40-50 =)
мои завершенки посмотри.
в среднем 100, бывает 130-150 обычный удар )
шлем палача в наличии...ток с ном меня криты как мясо рвут.временно ентот одел.урон тв 100 не плохо..ток откуда он так поднимается...мот ловка и на урон влияет?я думал ток на стехийный.Поэтому и стал рассматривать комплекты где основа уворот с примесью крита.А затем подумал догнать инту до 50. Вот енто у мя и вышло.Ну ладно..чето меня занесло.попробую пока как Ктулху одется ток ловки 75 гдет сделать зато силы 50 как вы думаете такой будет?
не только шлем, но и броню, пояс, перчи тоже нужно менять. топор точить нужно на +5.а вместо твоего щита либо голд либо безнадега.
Я только собственно только собираю комплект) пояс я как раз щас и ищу.Но щит мне кажется всеж лучше безумца. много раз видел как такие критами по танкам ебо тоесть бьют.Заточка на +5 стоит 320 кр) покая я ее куплю уже наверно в катах рыцарем стану)
безум? с безумом придется делать 35 инты. а без него 15. и экономия 20-ти статов, которые можно бросить в вынос, ловку или силу.
> Андрей бухой [8] (27.09.08 17:00)
> какаято логика в этом есть но не 15 без него а 25)
тут вопрос требований. если возьмешь пещерные кольца бликов - они будут требовать всего 15 инты. а не 20 . экономия в 5 статов
> камаджик [9] (29.09.08 15:00)
ты рассматриваеш только кольца)Посмотри поножи.боты. наручи.и т.д. а щит я хочу чтоб урон раскачать.отсутствие антикрита у щита заменяетя антикритом статовым.ну я попробую и так и так. потом выберу. всеравно безумец копейки стоит)
берите ножики, и не парьтесь...
бикоз профильный стат (лофка) на урон влияет.
кольца - мф (без вариантов).
А хьо сказал что я не верю ему?) но на собстенном опыты всеж проверю) не зря же я телец по гороскопу8). и тем более пока броньки нет временно урон повысим)
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|