Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажу честно-копай излом)
цель-паз антикрит(9) и наручи адапташки, контры с ними-обязательно 80). Если не хватает-рунку в паз-стоит 150 крю примерно. Если при этом рунки на колку 7-ки-руль-но невыгодно, предолжил бы в твоем полубликовом варианте догнать инту до 30 и одеть шлем наёма(сам так играю-не жалуюсь). А на что руниться при всём этом-сама решай).
Уверен, что вполне неплохо будет выглядеть вариант 30-100-30-50. В пещерах везде хорошо (в катах одна на 3-4 не походишь- но втроём например-вполне).
В хаотах: всё равно нужно полное упитие-обкаст, иначе нельзя-удовольствия не получишь. Делал так: копал дней 5 пещеры-в них по крохам(чеки,эли и тд) зарабатывал на кач. Кач: ПТП, жж5, сокра+бутик(рыба).
еще несколько ремарок:
1.) минус комплекта паукоблика-меньшая по сравнению с пауком защита от урона(не так страшно), и от магии(а вот это неприятно) - поэтому в хаотах надо будет быть осторожным. Желательно всегда иметь при себе тактики(приоритет-двушки ответа и защиты). Поэтому копи плоды ЗД и кристаллы времен.
2.) можно обойтись и без паза - но тогда точно желательно на антикрит поруниться(я так и с пазом и с рунками бегаю), но паук со стандартным амулем-желателен со 125 ловки, иначе не очень. А с пазом криты и злоды-твои) По уворотам-даже сильным-тоже попадать будешь(а удар хороший).
3.) В хаотах с адапташками у меня 35 инты, так как в пещерах бегаю с браслетом сквозных. Маги критуются довольно часто, 1 удар из 4.
4.) Щит - вещь хорошая-обожал его, но в
З.Ы. Насчёт излома-абсолютно серъезно-на 8-ке можно оттуда вообще всё вытащить, на 9-ке там значительно сложнее-ибо постоянно в первы волнах КС, который убивается 1 раз из 3. Сейчас на 10-ку не иду тока из-за излома: на паз от урона(10) коплю.
*4.) Щит - вещь хорошая-обожал его, но в нынешних реалиях - в хаотах с ним, к сожалению, хуже.
Спасибо!
В который раз получаю конструктивну и важную информацию ...
Остался выбор за ножами 9-ки...
Либо классика на Dagger of Inconstancy (80 конты, 36 парир)
Либо выморочиться на двух Fang of Devastation с броней пытаясь поднять парир.
думала ... думала..
решила наверное разорится на set=50765392
Fang of Devastation х2 + броня Devastation
шлем наемника + возможность поставить паз (с заменой шлема на длинный)
Всего 829 хп без ЖЖ. и 7 статов подземки.
Мф. против критического удара: 500%
Мф. увёртывания: 1500%
Мф. против увёртывания: 660%
Мф. пробоя брони: 70%
> Ktylhy
контру любым способом до 80 поднимай) я Коварство с пазом надеваю(в пазе рунка+5 контры). Блэйд+фанг - веселее, особенно когда статов немного накопано). Опять же фул инков - для увёрта без 20 пещерных - оптима - видел оч сильных уворотов в нём. 2 фанга - сила, но статов не дают, урон ровнее по сравнению с блэйд+фанг, но скрытая и контра идут с первой пухи, поэтому я бы всё-таки предпочёл блэйд+фанг). А вообще конечно на любителя - оч много уворота - не так важно на 9-ке - всё равно попадать будут часто в хаотах, оч важно 80 контры. Так что выбор за тобой: Инки-тоже оч хорошее дело)
Бронь и шлем можно и чарнуть демовскими чарками, если таньга будет, у меня двушки дали +11 от урона и +11 от магии, не особенно хорошо -но лучше чем ничего)
посмотрел комплект: поменяйфанг на блэйд и серьги на паучьи, либо екровые вондерер или десертовые) будет лучше)
set=67681439
Вот тебе. все же так лучше. ЖЖ3 это типа бутер - 90 нр. очень достойно НР, нормально парира, полный контрудар, 125 ловге.
все плюсы уворотного комплекта. 2 фанга не беру из-за трудности достижения 80 контры.
должно быть совсем неплохо))
> камаджик
твой сет-чистый паук)) речь шла о паукоблике. Возможно в физе твой сэт и выиграет у паукоблика(хотя думаю 55 на 45 только), но в хаотах он в значительной степени проиграет ему в боях со всеми практически классами бойцов, кроме уворотов)
> Ktylhy [8]
А инки не лучше на 9-ке? и их кучей статов мне кажется будут полезнее, чем криво работающий парир
> камаджик
> Porizatel
Огромнейшее спасибо )))
Вчера тоже сидела, считалась ... примерялась ..
Конечно же выбор остался на блейд+ фанг... Т.к. контрудары и приемы идут на первое оружие, а урон у него поболе фанга.
Итого - собрала / сделала из рассчета хаоты + пещеры. Без перекидки статов, сменой шмота. Раскрою тайны )
set=34496534 пещеры 707 хп. 30/81/31/50 нубоэли, без зверя
Дамагерски шлем и наручи. Ожерелье бликов и пояс призрачной тьмы.
Урон с учётом мф.: 168-223 / 145-192
Мф. мощности удара: 15%
Мф. мощности колющего урона: 75%
Мф. против критического удара: 485%
Мф. увёртывания: 1300%
Мф. парирования: 51%
Мф. контрудара: 80%
Защита от магии: 160
set=21751338 хаот 30/102/25/50 874 / 1124 хп
Шлем паука (антимагия, антикрит, 45 хп)
ПАЗ-9- антикрит
Наручи адаптации
Пояс коварства ( контрудар, антимагия)
Урон с учётом мф.: 173-216 / 143-179 (под сокрой)
Мф. мощности удара: 15%
Мф. мощности колющего урона: 30%
Мф. против критического удара: 885%
Мф. увёртывания: 1365%
Мф. парирования: 46%
Мф. контрудара: 78%
Защита от магии: 220
денег вот только где найти (((
на броню не хватает (( торговать!!
а пока рубины бьем ))
09:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (раздробленная коленка)" (дураков с искалечитьникто не отменял, правда теперь он в коляске сам =)
09:36 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
09:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1325 HP. Получено опыта: 4208 (70.35%).
09:40 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
09:40 Внимание! Вы получили в бою предмет Амулет Керд...
09:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1441 HP. Получено опыта: 4675 (70.35%).
туц-туц-туц ))
сехрет ))
чтобы злостные резиденты из танковых форумов не выведали наши секреты.
Опытным описала шмот, расставят )
> Ktylhy
вечером появлюсь-намучу комплект со следующими условиями: 7 статов, бюджетный, для пещер) При поднятии статов переделывается в хаотный)
Важно знать-у тебя даггеры старые или новые? Ну и чарки крови2-отличная вещь-я их еще в середине 8-го в кольца вбил, но тебе щас уже фиг знает стоит ли...
самый бюджетный, это купить комплект блэйд-фанг-броня, пояс паука, наручи одаренности, перчи паука, шлем длинный. остальное оставить бликов.
и будет уворот с 747 нр, 46 парира, 80 контры, бумажной броней и крепким ударом. для пещер пойдет) а через 2 стата будет еще и 125 ловки))
> Porizatel
> Важно знать-у тебя даггеры старые или новые?
Я топорщик-дамагер )))
> Ну и чарки крови2-отличная вещь-я их еще в середине 8-го
> в кольца вбил, но тебе щас уже фиг знает стоит ли...
По остатку опыта - порядка 350 тыс - ровно и только на рубины (порядка 200 рубинов при прокачке зверька) ==> сушки ==> креды на броньку... Дорого тратить рубины на чарки выходит .. На 9-ке добью - главное, что уже сделала воинское )) Хоть я и начала рубинить с 2.000
> камаджик
> самый бюджетный, это купить комплект блэйд-фанг-броня
Это не бюджетный )) на мои доходы ( которые вроде не так плохи -как думала )
> бумажной броней
у датаважн брони вроде как антиурон неплохой =))
У комплекта 50 вынос или 30?
пояс паука ради хп?? лучше ППТ - парир будет )
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|