Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сразу можно купить заточку на +5 и точнуть?
по комплекту - в любом случае + 3 стата пещерных до 125 ловки.
Прочее не подскажу. Вроде стандарт.
скучно рубины делать...
неприятно опыт получать, не хочу на 9-ку
пешеры опротивели....
и топик наш тонет ((
Ktylhy
найди кайф в физах. вот настоящий адреналин) а чтобы опыт не капал - зверушку выпускай
> абажаю уворотов со щитом
На 8 под конец, меня ни один маг убить не мог) правда под камнестражем, но разницы особой нет.. только иногда трудности водные маги создавали, но потом и они фаршем стали)
> Не падать....
> Кто-нибудь пробовал 50 выноса сделать?
Porizatel - 50 выноса - 50 силы - 75 ловки =)
> Ktylhy
а вообще,если рубинов достаточно набрала, и статов 15 нарыла-велком на 9-ку) Вот тока щит тут в хаотах - не нужен(. Да и в пещерах, кроме как с Крантоном и Шутом - тоже(
> Porizatel
чтобы пещеры не противили-найди постоянных партнёров по походам в пещеры и ройте вместе. В общении сила)
Рубинов пока 70... Ковыряю только их, больше уже не качаюсь ради просто кача.
В пещеры - ангелс я и сама в одиночку ))
А остальное пока не делала..
Выкопала 2 стата.. Нет время на это пока.
На БК в принципе )
Асклепий [9] (31.07.08 04:22)
крито уворот со щитом еще более руилт:)) -вижу по тому как мой друг у меня иногда играет:)))
хай у мня супер мега страшный комплект:))))))поговорю с любим силовиком кроме тех у кого паз на антикрит шит рулит сто пудов и физы..... хаоты-- там нечего делать тупо тыкать вперед . да и фиг там успееш выбрать на кого слить приемы я вот семерку пролетел очень быстро оделься хорошо набивал 1000-2800 постоянно и половину своих поражений зарабал на 7 хоть и все зубы там и слил. А ша получаю намного больше удовольствия от игры сражаясь в физах и все ровно что я ее буду брать долго зато интересно.... А оденься в фулл будет таже фигня в хаотах а физы никто против тя не полезет за редким исключением..Так что я для ся решил хаоты зло оденусь троху под конец чтоб колечко сделать...Одно что больше меня бесят это хамелионы ууххх как я их не люблю:)))
поговорю с любим силовиком
P.S. но рандом штука жестокая это как повезет конешно:)))))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |