Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребят, расскажите, сколько крита достаточно, чтобы более-менее стабильно критовать в катах и на 4-5 этаже птп. 30-100-50-50, злодопаук для раскопок, думаю будет ли эффективней) порядка 500-600 крита
Ребята воть я и на девятке. немножко прикупился ето 2 екрокинжала заточки +5 и плаща. что мне усовершенствовать? что добавить чтобы больше рулить?? у меня только 110 ловки со зверем. а я хочу 125 только так походу рулят в хаотах. я тоже иногда неплохо набиваю но ет редко и нужно быть сильно упитым. предложыте пож варианты в переодевалке. чтобы было доступно и не очь дорого если чтото докуплять нада будет.
> Бивалий мастер
Статов маловато. только если руниться на +2 ловки, но это дорого. Так что копай.
> Porizatel
А ты ходил уже на 4й в птп, ключ есть? можем попробовать вместе сходить
> set=83836268
хп мало, хотя если будешь хиляться то нормально с жж5. вообще посоветую одаренки на первое время.
> Тама Сабианович
ходил) душу один в один убиваю-духа тем более, двух душ вряд ли одолею, механическую ерунду-без вопросов, МУ - как пойдёт, 2 из 3 убью, стражей-без шансов.
З.Ы. Купил 2 кольца и пояс злодов-плюнул, расплавил в ХЗ)))) получил три руны 4-ки, гадство)))
> Porizatel
так ты определись каким классом хочешь играть. я вот купил второй инк и родной амуль, буду тестить.
Думаю поможете....
Кто может прикинуть формат злоды [10] с 25 выкапанными статами, ну ножи инки +7 макс, арты не предлогать, возможно вещи из низин, можно и уники из Кат...
ссылку в студию...
> Кто может прикинуть формат злоды [10] с 25 выкапанными статами,
> ну ножи инки +7 макс, арты не предлогать, возможно вещи
> из низин, можно и уники из Кат...
> ссылку в студию...
Переодевалка тебе поможет)
> Злая Кыска
да знаю....а что иммено лучше взять незнаю, вот и прошу собрать для меня фулл в примеречной
> прикинуть формат злоды [10]
там слишком мало места для маневра.. только пушки, накидка и рубашка... думать негде :) более того, если разобраться, то при состоянии "не сильно жалко денег" позиция майки - либо фбк7 либо учителя.... накидка - не интересно... ну и остается 2 слота на мысли :)
> Тама Сабианович
что там определятся) я уворот) просто считаю, что в птпт можно надеть несколько вещей злода-и будет лучше проходить)
| Страницы: «…445446447448449450451452453454455456…» |
|
|
All rights reserved |
|