Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lonnit
дорого да, но это ж мечта, а мечты не бывают дешевыми
а по поводу ловки-я закос на мощь делал, тем более при обилии магов она не особо критична, да и ловку гнать легче чем мощь
зы: он еще без чарок)
> Кстати,кто руны+5 на колющий брал? Дорогие они сейчас? Или
> лучше на 3 брать?
На броньку взяла за 25 екров.А вообще считаю что руниться лучше на +5,в любом случае это выгоднее) Это как пить змею вместо госа) Ну это моё личное мнение))
> На броньку взяла за 25 екров.А вообще считаю что руниться
> лучше на +5,в любом случае это выгоднее) Это как пить змею
> вместо госа) Ну это моё личное мнение))
Ну,на змею я уже перешёл=)
Но 25*12=300екр... Надо подумать)
> Это вообще то 500 кр)))
Не,я считал 12 вещей по 25 екров...)
Хм, в общем надо апаться,а там прикинем виды заработка в БК=) Мож что и придумаю)
Подскажите пожалуйста, если сделать подгонку под комплект заруненых наручей одаренности, то рунка остается или нет?
Зарунился пока всё +3 Это экономный вариант , а дальше увидим что и как,
+5 очень дорогой вариант хотя современем можно
> хотя современем можно
А смысл сначала рунитсья на +3 причём не бесплатно и потом переруниваться? ПРоще на + 5 наполовину заруниться,а эффект тот же.
> А смысл сначала рунитсья на +3 причём не бесплатно и потом
> переруниваться? ПРоще на + 5 наполовину заруниться,а эффект
> тот же.
Хм,может быть=)
но пока апаться,апаться и апаться=)
> А смысл сначала рунитсья на +3 причём не бесплатно и потом
> переруниваться? ПРоще на + 5 наполовину заруниться,а эффект
> тот же.
9 шмоток кроме Колец,
Кольца рунят восновном алтарными Чарками.
Применрно +3 покупается по 150 кр 9 шмоток =1350
Применрно +% покупается по 500 кр 9 шмоток =4500
Очень ощутимая разница. Если екры не влаживаеш как я то можно просто зарунится +3 и так будет нормально.
05:05 Внимание! 08.09.08 01:11 Сообщение по телеграфу от autoEnch из Capital city: Клан Mercenaries поздравляет вас с годовщиной регистрации персонажа и желает вам... желает... ну, чего-нибудь хорошего!
Эх, жаль только не заморозиться, но надеюсь хотя бы апа до 4 го доберусь :)
> Злая Кыска
полностью согласен, если на 10-ке уже апнулся, руниться 5-ками надо, половину зарунить, эффект тот же....
Как думаете, вещи из низин круче злода [10] или мы бонус теряем? И какие низинные вещи умно взятЬ?
> полностью согласен, если на 10-ке уже апнулся, руниться
> 5-ками надо, половину зарунить, эффект тот же....
Глянул Цены на +5 примерно 700 -1000 кр рунка.... С такими ценами лучше ходить всегда под сокрушение. Это выходит примерно 450 екр можно и Арты купить )
Нужна помощь с комплектом. Вот я щас имею статы 25,105+7,50,50. ето со змейкой... мне нужно выбрать менять ли наручи одарёнки на родные и делать 25,99+7,50,40? там конты больше но меня шп. и крита немного больше. как быть?
set=33987123 --- c наручами будет так. а на даны момент так-set=36273089
как быть? что лучше для хаотов?
> Бивалий мастер
Копай пищеры бери статы шт 15 потом переходи, в Родных намного лучше играть контр ударов больше
Считаю,что при 30 лимонах опыта и всех пещерах,когда статов дофига вполне можно уворотный комплект из низин взять. Сегодня один парень в нём бился,понравилось...
А с рунами решил подождать) Посмотрим,когда магаз откроют и что там будет)
> Посмотрим,когда магаз откроют и что там будет)
ага, там будут руны с ценами как у заточек
Страницы: «…447448449450451452453454455456457458…» |
|
All rights reserved |