Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зато крита маловато
а нафиг он нужен при такой то моцности ))))
Мф. мощности крит. удара: 10 / 10
уж лучше пусть на "мечи" пойдут тактики - для усиленных или шокера или....
>> 2й вариант ЗАААМЕТНО лучше
(те же боты)
Чем лучше кстати? И там и там урон ОДИНАКОВЫЙ.
>> уж лучше пусть на "мечи" пойдут тактики - для усиленных или шокера или....
Ты серьезно? А чем хлебать будешь?
>> Да хз, чет не спасает ))
Да не, норм, просто урон магам повысили.
> Чем лучше кстати? И там и там урон ОДИНАКОВЫЙ.
ну тебе тяжело будет это понять
потери НР другие - посмотри оставшиеся НР и "вылеченные"
урон ОДИНАКОВЫЙ
потому как СС - чужое задание было - подгонял
>> потери НР другие - посмотри оставшиеся НР и "вылеченные"
Это рендом, не стоит так серьезно к этому относиться.
> с такими мыслями тебе в паука
крит не всегда в тему , если тока одни криты - на шокер не наберешь
> что произошло? )
а собственно проанализировал все сказанное, покопалсяв переодевалке, посмотрел в инвентаре... И пришел к выводу, что единственная польза в родных - контр, который легко компенсировать.... а лишних 16 статов искать - увольте. более того, компенсировать 15 контры рунами гораздо проще и дешевле, чем 16 статов чарками/рунами.
> компенсировать 15 контры рунами гораздо проще и дешевле,
> чем 16 статов чарками/рунами.
> а собственно проанализировал все сказанное
интересно, но я тоже начал анализировать написанное и вчерашние планы одеть родные наручни я отложил на "потом"...
> более того, компенсировать 15 контры рунами гораздо проще
> и дешевле, чем 16 статов чарками/рунами.
угу, я тоже об этом говорил
Вот придёт Злая Кыска, буду ее склонять... ммм... к всяким извращениям с одарёнками ))
> >> уж лучше пусть на "мечи" пойдут тактики - для усиленных
> или шокера или....
>
> Ты серьезно? А чем хлебать будешь?
хлебалом (с) :))
> а собственно проанализировал все сказанное, покопалсяв переодевалке,
> посмотрел в инвентаре... И пришел к выводу, что единственная
> польза в родных - контр, который легко компенсировать....
> а лишних 16 статов искать - увольте. более того, компенсировать
> 15 контры рунами гораздо проще и дешевле, чем 16 статов
> чарками/рунами.
ну,для начала,ещё 45 крита дают эти наручи... полсотни крита не бывают лишними.... Я вот ношу родные и очень доволен... Недостаток же хп полностью компенсируется бутером+жж.
Тем более,что наши с тобой статы почти не отличаются(когда я со змеёй) Но при этом у меня на 45 крита больше,а так же 60 уворота и 7 парира... У тебя же в саою очередь примерно на 110 хп больше... На самом деле тут каждому своё и особой разницы нет... В некоторых случаях могут сыграть роль твои хп,а иногда и мои мф...
откопаю еще статов сделаю 25-125-50-50 с родными наручами, екр кенжами а руницца буд не на контру а на колющий, там глядиш и 1-й ап возьму :)
> Lonnit
Стоп... может я чего-то не понимаю, но... глядя на твои текущие статы, крита все же должно быть больше у меня, ибо наручи тебе дают 50, а мне 7 статов 35 + бонус 35, итого 70. Но вопрос не в том.. еще раз основной момент: наручи злодов дают 4 стата, одаренки - 20. разница - 16 статов. Это 80 мф\антимф, которые можешь ты распределить так, как посчитаешь нужным, + возможность олучить лишний бонус статовый (а вот их лишних точно не бывает), а родные дают 50 мф и 15 антимф (потерю посчитать не сложно). Бутер и жж - это конечно хорошо и лишним не бывает :) Другое дело, что я могу сейчас себе позволить не пить змею и не кормить кота и вполне комфортно чувствовать себя в метро и неспеша делать рубины. если уж приспичит покачаться, то еще 17 статов появляются в ловке как по щучьему веленью (вместо рубахи хранителя подземелй одевается грибная рубаха ловки, пьется змея вместо госовской и сытый Мусорщик8 дает еще ловки (кстати.... его можно и на 9 качнуть)). таким образом, лишние 16 статов с лихвой компенсируют отсутствие мф на одаренках, посему, на мой личный взгляд, единственное сущестенное преимущество родных наручей - 15контры и вот с ним спорить трудно... дефицит ее я вполне серьзно ощущаю.. мне надо руниться на контр.. но опять же. зарунка - разовый расход, а змея и зверь - постоянные :)
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +15
• Мф. критического удара (%): +50
• Мф. контрудара (%): +15
• Ловкость: +2
• Интуиция: +2
• Мастерство владения оружием: +1
• Уровень жизни (HP): +12
> pil-TT
сделай поставлю памятник. у меня сейчас 17 статов пещерных и чтобы с одаренками иметь 25 125 50 50 (без ФБК) надо еще минимум 4 стата (если ходить в грибной рубахе) или 2 екроножа или 6 (1 в случае замены ножей) если с рубахой хранителя подземелий. Плюс постоянно пить змею и кормить кота. Где ты будешь искать статы без артов, унирун или чарок для таких статов с родными наручами - моей фантазии не хватит.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |