Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> при чем тут два разных класса вообще?
При том же, причем разная раскачка. Больше выноса - легче с магами, которых в хаотах пруд пруди, легче с зв и солнцами, менее страшен рандомный крит. Т.е. - специфика хаота.
> При том же, причем разная раскачка. Больше выноса - легче
> с магами, которых в хаотах пруд пруди, легче с зв и солнцами,
> менее страшен рандомный крит. Т.е. - специфика хаота.
всё это рандом. не убедил :)
я также могу сказать, что у котого-то выноса больше, а кто-то экономит хп в хаоте более успешно, за счет большего уворота.
> Я про распределение статов одного комплекта.
в злодее не статы рулят а мф! кто на что идёт, можно контрудар поднять, можно вместо него антикрит сделать с уроном засчёт санрайза, можно владелки оружием поднять екровой бронькой но потерять в крите, я сейчас доволен своим обвесом- единственное, что не то что раздражает а просто бесит ОЧЕНЬ МАЛО ХП! писец как мало
> я сейчас доволен своим обвесом- единственное, что не то
> что раздражает а просто бесит ОЧЕНЬ МАЛО ХП! писец как мало
сколько у тебя хп?
когда делаю рубины под 800, если с закалкой бутером и ЖЖ5 то под 1200- вот тогда начинается руль когда в хаоте по 4000хп сношу и живой остаюсь
>> я также могу сказать, что у котого-то выноса больше, а кто-то экономит хп в хаоте более успешно, за счет большего уворота.
От магии и прорыва не увернешься. И не забывай про обреченку. Не нужно делать много уворота уступая во всем остальном - будешь рулить только против злодов.
> От магии и прорыва не увернешься. И не забывай про обреченку.
> Не нужно делать много уворота уступая во всем остальном
> - будешь рулить только против злодов.
ну блин, как ты не можешь понять. ну и с 50 выноса тоже не увернешься.
зато где-то по тебе попадут, когда у тебя 50 выноса, а мог бы уверунться - вот где экономия хп. мы, кажется, воздух гоняем по комнате..
>> ну блин, как ты не можешь понять. ну и с 50 выноса тоже не увернешься.
зато где-то по тебе попадут, когда у тебя 50 выноса, а мог бы уверунться - вот где экономия хп. мы, кажется, воздух гоняем по комнате..
50 уворота - против 160 хп. Ты правда считашь, что в каждом бою 50 уворота тебе экономят 160 хп??!!! Бред.
> мы, кажется, воздух гоняем по комнате..
> 50 уворота - против 160 хп. Ты правда считашь, что в каждом
> бою 50 уворота тебе экономят 160 хп??!!! Бред.
ребят играем дальше, и дай нам мусорщик побольше тактик и посильнее врагов=)))
> Ты правда считашь, что в каждом бою 50 уворота тебе экономят
> 160 хп??!!! Бред.
еще как экономят..
и это...
25 ловки, это не 50 уворота.. (а именно об этом я веду спор это: 50 выноса или 125 ловкости) это 125 уворота/антиуворота + бонус. иногда безболезненно размениваюсь с критами со 100 инты, которые могут за раз стащить 500-800 хп
> 25 ловки, это не 50 уворота.. (а именно об этом я веду спор
> это: 50 выноса или 125 ловкости) это 125 уворота/антиуворота
> + бонус. иногда безболезненно размениваюсь с критами со
> 100 инты, которые могут за раз стащить 500-800 хп
как только будет возможность поднять ловку до 125 сохранив 50 выноса обязательно так сделаю!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
>> иногда безболезненно размениваюсь с критами со 100 инты, которые могут за раз стащить 500-800 хп
Я с 82 ловки тоже иногда безболезненно с ними размениваюсь. Только смысл без защит рисковать?
>> еще как экономят..
Не верю. Я 100 ловки настолько сильно не ощущаю, по сравнению с 82, а ты говоришь 50 уворота...
>> как только будет возможность поднять ловку до 125 сохранив 50 выноса обязательно так сделаю!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я так сделаю. Позже.
> как только будет возможность поднять ловку до 125 сохранив
> 50 выноса обязательно так сделаю!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
я тоже так хочу )) но это хз когда сделаю..
кстати, сколько фбк5 щас стоит?
предлагать не нужно, просто спрашиваю.
> Не верю. Я 100 ловки настолько сильно не ощущаю, по сравнению
> с 82, а ты говоришь 50 уворота...
Это ты говоришь 50 уворота, читай выше.
Ну не верь :))
всё ё-моё, задолбали разговоры=)))) короче так 2 стата или вырою или фбк куплю и будет 26-125-40-50, но эт только после ДР чара замучу, гляну как с 40 инты заодно играть
> Фигово))) 50 рулит)))
ТО ТО И ОНО !!!
Раньше было 30 выноса и 75 инты- скучаю по тем временам=))) критов ваще не боялся=)
Народ, хватит говорить на разных языках:) когда речь идет о подъеме выноса с 40 до 50 или бонуса от 125 ловки, то речь действительно о замене 50 уверта и 5 абсолюта на 160 хп...
В остальном.. Не знаю, как там с бонусом за 125 и вообще на поверхности, но разницу между 99 и 100 ловки с рубиновым кольцом я хорошо ощутил. и она действительно огромна.
С другой стороны, есть такое понятие, как элементарное везение. Для примера: http://angelscity.combats.ru/logs.pl?analiz=1198443974.06195. Каждый из соперников выносил меня на ура в дуэли. А здесь эффект пошел другой (только на статовом был без 100 ловки с закалкой)
Со своей стороны, далее буду разгоняться в ловку до 125. (сейчас статы 26 101 50 50 с рубахой хранителя подземелий и ловкой +14). Выкопаю еще сановскую пещерку и пойду в бои под змеей и зверем. и то, блин, статов не хватит до бонуса... даже при моем пещерном арсенале :(
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |