Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бред.
в чем? с родными кенжами у меня крита и так больше, антикит\крит идут с лишних статов + уверт (6 в ловку), контру компенсирую рунами. все. Бонус комплекта на 9 у меня и так максимален.. Другое дело на 10.. но я надеюсь, что к тому времени, когда я туда попаду - введут уже ап пушек и кенжи зла 10 будут актуальным оружием
> Кстати, да. Надо покончить с читерскими дискриминационными
> тортами-пушинками.
а что они ещё есть в госе?
> омг..учитывая, что я играю всего ничего..я аПсолютно этого
> не стыжусь, именно для этого и создаются топы и люди делятся
> опытом)))
ну так слушай людей и читай внимательно да впитывай как губка, и не хами кстати, эт очень важный момент!
> введут уже ап пушек и кенжи зла 10 будут актуальным оружием
ага тока чтоб их апнуть придётся чёнить такое изобразить что как всегда проще 1000екр влить будет=)))
>> в чем? с родными кенжами у меня крита и так больше, антикит\крит идут с лишних статов + уверт (6 в ловку), контру компенсирую рунами. все. Бонус комплекта на 9 у меня и так максимален.. Другое дело на 10.. но я надеюсь, что к тому времени, когда я туда попаду - введут уже ап пушек и кенжи зла 10 будут актуальным оружием
1) Бонус (с екроножами)
2) Я могу руны с большей пользой использовать, нежели руниться на контр
1) Бонус (с екроножами)
2) Я могу руны с большей пользой использовать, нежели руниться на контр
1) Собственно актуально только если не использовать родное оружие :)
2) Вполне можешь, но 2 руны в финальном итоге при полной зачарке/зарунке это не то из-за чего я готов буду удавиться :)
> ага тока чтоб их апнуть придётся чёнить такое изобразить
> что как всегда проще 1000екр влить будет=)))
дефакто мне проще будет это сделать.. если только не придется добывать что-нить с вероятностью выпадания 0,00000001% с моба-боса.
Ибо уже больше года живу без екров. и не планирую менять что-либо :) даже с учетом того, что вырыл самые неприбыльные пещеры :)
>то есть оставляем родные..и делаем 125 ловки..при 25-125-50-50...
мм?)
>да я нупКо)
хороший вариант. да только таких я не видел на 9ом. а рыть год пещеры или рунится дорогущими унирунами ради таких статов - затратно и не оправдает себя. за эти деньги или время (если рыть пещеры) можно легко 10ый взять без этого всего.
идеально 25-100-50-50 с родными наручнями.
а вообще согласен с UFO, сейчас родные не та аксиома, что была раньше.
масса возможностей моделировать свой комплект. имея одарёнки и купив два евроножа мы рунимся двумя рунами на контру и получаем максимум контрудара (80%).
А сможете вы зарунится на 16 статов теми же деньгами? То есть я к тому веду, что одарёнки с рунами можно использовать альтернативно родным ТАК, как вы не сможете использовать родные супротив одарёнок, тоже используя руны.
имхо
PS про бонус комплекта - вообще все равно какие наручи брать.... 6 екр и одаренки не отменяют бонус комплекта злоды (12-14)... Более того, с екроножами и амулем бликов все равно бонус только 10-11... что с теми наручами, что с другими... :) Таким образом, чтобы с екроножами иметь полный бонус на 9, надо одевать еще и родной амуль.. а это уже финиш статовый :)
Итого, приходим к выводу, что кому что большенравится, тот пусть то и пользует. Смысл в родных наручах я только что потерял окончательно для 9... Единственное, если каким-то загадочным образом (не прописанным явно) они влияют на что-то.. но в это мне уже слабо верится :)
> а это уже финиш статовый :)
:D
> Смысл в родных наручах я только что потерял окончательно
> для 9...
что произошло? )
пару слов о наручах и статах
тестировал на СС на 5м этаже - независимый тестер )))
1й вариант родные 100/50 /50
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202136982.74353
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202138010.92626
2й одаренки 125/50/50
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202200716.68499
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202201239.65715
сила была 25-30 не важно
2й вариант ЗАААМЕТНО лучше
(те же боты)
в результате теста поймал пристрастие на силу /чтоб родные одеть/ ))))
памагите хто чем можит на лечение
1й вариант родные 100/50 /50
2й одаренки 125/50/50
для чистоты эксперимента надо было делать 116/50/50
> для чистоты эксперимента надо было делать 116/50/50
это как ? ждать перекидки статов или.... хз...
в 1м случае просто сила +10
во 2м змея
Каменка и страж там и там..
хотя))) если кому не лом сделать 116/50/50 .. охотно посмотрю что получится
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|