Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Споры прекратить! тут мы злодов обсуждаем,а не темы кача. У каждого свои принципы и идеи! Для этого есть другие топы! Ныть там,а не тут)
>> Мне плевать что вы тут говорите,когда тарманы на мне кровью качаются тёмные молчат,а счас разорались)))
Мда... Я совсем в Киске разочарован. Сначала "спонсорство", теперь кач напами... что завтра? Крысятничество на ЦП? Мда...
> Мда... Я совсем в Киске разочарован. Сначала "спонсорство",
> теперь кач напами... что завтра? Крысятничество на ЦП? Мда...
Что ты имеешь протиф спонсорства?))) И что такое крысячество на ЦП?))
>> Что ты имеешь протиф спонсорства?)))
Очень много что имею. Ибо это значит отсуствие у человека каких-либо моральных ограничений, а от этого лишь один шаг до вседозволенности.
>> И что такое крысячество на ЦП?))
Во-первых, ты это прекрасно знаешь.
Во-вторых, такими темпами, ты и до этого явления скоро дорастешь.
> CXPOH
То есть качаться в хаотах под эмом и сундуками это для тебя нормально? А нападалками значит нельзя?)
>> То есть качаться в хаотах под эмом и сундуками это для тебя нормально? А нападалками значит нельзя?)
Когда ты идешь в хаоты - ты знаешь что можешь наткнуться на сундучника. Можешь создавать хаоты с большим таймом, договариваться с знакомыми и устраивать группы/физы. Варианты все равно есть. Но ты ими не пользуешься.
> Когда ты идешь в хаоты - ты знаешь что можешь наткнуться
> на сундучника. Можешь создавать хаоты с большим таймом,
> договариваться с знакомыми и устраивать группы/физы. Варианты
> все равно есть. Но ты ими не пользуешься.
Когда ты заходишь в БК-ты знаешь что можешь нарваться на кого угодно! И кстати я устраивала группы,но против никто не заходит,а в хаотах кидают уяз,и что мне делать? Шмот только ломать?
я то же против кача на цп, если есть возможность захожу за желтых. Тут меня маг один достал, есть у кого знакомые кто бы мог нелечимку сделать?:)
> Злая Кыска [9] (17.03.08 12:55)
>
> > Jessus
>
> Как бои?) У меня ещё пара таких хаотов и пойду напами качаться)
норм 350 тыщ наколотил без напрягов, решил чутка кр потратить на эли и ЖЖ, задумываюсь пару лямов отхватить=)
>> Когда ты заходишь в БК-ты знаешь что можешь нарваться на кого угодно!
Да. Отличный индикатор моральности/аморальности.
>> И кстати я устраивала группы,но против никто не заходит,а в хаотах кидают уяз,и что мне делать? Шмот только ломать?
Не умеешь играть в хаоты в условиях явного преимущества противника - кто тебе виноват? Учись. Это реально.
>> Научи меня так))
Вот-вот. Спроси у знающих, если сама не можешь. Так нет же - проще напами качаться.
> Злая Кыска
просто идёш в минутки и тупо жмёш вперёд))))) а потом приёмы приёмы приёмы и опять вперёд=)))
по поводу нападалок - я против, не качаюсь ими, но задумываюсь при переходе на 10-ку выпить Эм и кровью укатать человек 20 к ряду=))) думаю даже в этом топе будут жертвы, так чтоб попиариться=))) так что качайся на здоровье, а если будеш валить магов то респект тебе двойной
> CXPOH
ну есть у неё денежек тут больше чем у нас, ну пусть тратит в своё удовольствием на тортики, заточки, напы- это же её дело! В БК столько ВЦ , которые творят беспридел, а ты одну из наших красавиц злодеек решил пожурить=(( оставь человека в покое, это её осознанный выбор!
Страницы: «…182183184185186187188189190191192193…» |
|
All rights reserved |