Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ок у меня только 4 пешерных стата изходя из этого как раскидать
> статы
Ну что могу сказать,рой пещеры)))
> Serious Man
Привет=)))
По комплекту,уверен,меня поддержат и большинство остальных злодов... 50 выноса обязательно, и лучше амуль бликов и родные перчи... Иначе без 50 выноса хб будет катастрофически не хватать.
И с приёмами,если честно намудрил... Парир нафиг не нужен,очень редко получаются париры... магзащиту просто не набить,точнее набить,но лучше 3 щита потратить на хлебок крови. И ещё,танец ветра,вместо лезвий,так как тактик за танец лезвий всё равно не двют,а контрудар и так очень вероятен. Хотя,если юзать шокер+поступь+осторожность на танец не останется тактик. И ещё,лтчно я чередую хлебнуть и сокруху.Сокрушающий+слепая+усилки мимо блока сносит даже танкам по 450-500хп.
То,что Jessus написал про криты-я не согласен... Без проблем бою набиваю на сокрушающий+слепую. Харунен на +5 крита.
> Serious Man
нет кольца алтаря а лучше под него статы подбирать
рбаху лучше сандовую - заодно и статов подкопаешь
ну и перчи - дело вкуса...
при таком дефиците статов лучше амуль бликов и догнать вынос до 50
и будет неплохо, для начала
> Lonnit
про шмот понял.
парир мне советовало несколько человек.
блики и родные перчи
помоги расставить статы и приемы правильные на твой взгляд если не трудно.
50выноса - из каких статов убрать?
я буду делать перекидку статов за 250кр так что нужно четко определиться перед этим
> Lonnit
Не знаю как ты умудряешься набирать на хлебнуть без 50 инты( Я вот только счас начала юзать этот приём.
> Lonnit
у нас то тактик крита хватает, а вот у него не будет хватать, так что приёмов на крит многовато
в целом согласен. то же написал и в другом топе для него перчи родные, амуль бликов, вынос 50 и рыть-рыть-рыть хотя бы с 10-ок статов надо, ну и ловку на 22 раскачивать уже можно начинать!
> Не знаю как ты умудряешься набирать на хлебнуть без 50 инты(
> Я вот только счас начала юзать этот приём.
у меня сова 7 уровня) И в бои я её кормлю) Почему все считают,что у меня нет 50 инты?=)
>> помоги расставить статы и приемы правильные на твой взгляд если не трудно.
50выноса - из каких статов убрать?
26-хх-50-50 - в ловку сколько останется. Первое время можно вполне прожить и без 100 ловки.
> Serious Man [9] (16.03.08 21:47)
>
> > Убитый енот
>
> кольцо алтаря есть
оно забирает 1 силу и 2 ловки из этого и исходи закладывай в комплект 102 ловки и 26 силы
> Serious Man
?set=30872267
Вот так,мне кажется,уже получше будет) Хотя,лично я вооьще за родные наручи,но для них ещё немного статов нужно)
> Serious Man
поиграеш месяц-два а потом рунься на мощ колющего все шмотки на +1!!! но только когда определишся остаться злодом!
> клоповник
не показатель=))) к сожалению понастоящему сильных злодов на 9-ке не много
А если подкопать немного статов,то вот,в принципе,стандартный боеспособный злод. Без особого недостатка крита,с достаточным уворотом и хп.
Пояс взял для уворота,но,при желании можно и родной и сдлать 80 контры.
?set=97047850
> Jessus
не спорю, что не показатель.
не хочу быть показателем.
поэтому не буду гнать ловку до 100, остановлюсь на 98-99, ибо с ловкой 100+ сразу становишься мишенью для магов. но меня устраивает то что сейчас есть, своё я забираю, хоть и не рулю постоянно. злод вообще рандомный комплект.
Страницы: «…177178179180181182183184185186187188…» |
|
All rights reserved |