Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Подожди,вот начнут на тя уязы кидать,тогда посмотрим)))
кидают кидают и в Деме вчера кидали и в Ангелсе сегодня=))) тут просто есть бои где магов поменьше там хорошо вертеться=))) и пещера не манит- выкопал её уже)))
> Romano
привет ))
17.03.08 14:20 Тарман "Сын Бури" наложил заклятие молчания на "Майк Бонд", сроком одни сутки
твоего замолчали (( за то, что мне помочь хотел и ссылку в общий чат кинул..
> Злая Кыска
Ну как, напами эффективней?) Насколько я знаю максимальный опыт не дадут даже с +200%
> Ra-Kot
14:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 945 HP. Получено опыта: 18443 (305%).
Маг 9)))
А я теперь только не ради кача , а ради рубинов в хаоты ) нуна 98 штук еще сделать на штанишки)
А я вот не могу напами... совесть не позволяет...) Да и устав клана совести вторит!=)
> Lonnit
Я тоже не могла) Но когда в хаотах одни под эмом,другие кидают уязы то выбора не сотаётся)))
Уязы можно снять как-то? я нубас в хаотах, поэтому не знаю)) И после боя они исчезают?
> Я тоже не могла) Но когда в хаотах одни под эмом,другие
> кидают уязы то выбора не сотаётся)))
Ну,а куда спешить?=) Подождать месяцок)
> Уязы можно снять как-то? я нубас в хаотах, поэтому не знаю))
> И после боя они исчезают?
после боя исчезают... а так точно не знаю... Если на тебя разгадать юзанут-могут сняться,кажись
Уязы исчезают,а что толку?) В меня через бой кидают,и я вообще ничего не набиваю)))
> Злая Кыска
Не не кэска, а самая натоящая крыса. Чел в хилле, ты на нём качаешься...
Мне плевать что вы тут говорите,когда тарманы на мне кровью качаются тёмные молчат,а счас разорались)))
> Злая Кыска
в бк всем на всех плевать.. но в хиле неспортивно и убого... никогда напами не качался на тех кто в хиле
> Мне плевать что вы тут говорите,когда тарманы на мне кровью
> качаются тёмные молчат,а счас разорались)))
Ну вот на них и качайся, а честнОй народ не трожь) а то как быдло ведёшь ся.. "миня там пабили, значит я пабью там, послабее какогонить")))) стыдно, дамочка...
Страницы: «…181182183184185186187188189190191192…» |
|
All rights reserved |