Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Угрожающее начало:)
p.S это был ап.
предлагаю свою кандидатуру на роль стажёра ОМ
без формы, потому как понимаю, что по форме я не подхожу - из-за даты рождения персонажа. при личной беседе поясню по сему моменту
зачем и почему мне это нужно? я в БК нахожусь ежедневно по 10-12 часов и, что немаловажно - захожу в БК в 7 часов по Москве - время, в которое в городе как правило нет сотрудников ОМ, а чаще всего вообще нет паладинов. в эти утренние часы в БК беззаконье чистой воды... об этом уже писалось неоднократно... с форумом в Олде проблем, практически, не бывает - он "мёртв"... моё чувство "гражданской ответственности", выработанное годами модерации интернет-ресурсов уже дошло до точки и я готов нацепить паладинский крест, ради общественного блага...
но... как всегда есть одно "но"... я играю магом - время регена 30 минут... я предлагаю сделать небольшое исключение в виде отмены запрета стажёру/ам учавствовать в боях - тем самым у вас будет гораздо больше желающих пополнить ваши ряды, а я, тем самым, неспешно буду получать удовольствие не только от порядка, но и от самой игры...
как вы могли предопожить, я не столько рассчитываю, что мне дадут паладинский крест и модераторскую панельку, сколько надеюсь на какие либо подвижки в цензе набора и возможностях участвовать в боях стажёрам/прошедшим стажировку паладинам новобранцам...
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?Kod%20Z
2. 24
3. Сижу от 6-18ч
4. В неделю более 60 часов.
5. Хочю помогать людям
6. 3 Курс юредической академий
7. Пока работы нету но стипендия есть
8. Я чесный не ког не вру все запоминаю
9. 1 чяр но многое знаю про Бк
(Я чесный не ког не вру все запоминаю) извеняюсь што не правильно написал!!!
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?1200079542
2. Мне 26 лет.
3. В будни бываю примерно с 14:00 до 22:00 с небольшими перерывами, а в Выходные с 12:00 и до вечера .
4. В день более 6часов, в неделю 45-60часов.
5. Я по душе больше склонен к добрым людям, также люблю помогать и хотел бы быть полезен и ОР.
6. Заканчивал БГУ.
7. Работаю Бугалтером, большее время работы провожу за компьютером.
8. Хорошее знание Русского языка, по душе терпеливый и спокойный по характеру, также люблю помогать, и очень хотел бы вступить в ОМ и быть там полезным.
9. Прежный ник был " Боец_мира " из-за того что это был мой первый игрок в БК я неочень хорошо играл тогда и несмог раскрутить его и найти ему место в этой игре. Потом создал этого ника так как захотелось играть да и как я говорил большее время работы провожу у компьютера. Щас играю со своим игроком , качатся не очень люблю, большее время сижу в залах и помогаю новечкам.
Благодорю за внимание надеюсь вы меня примите.
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Карпик
2. 17 лет
3. Почти постоянно!
4. 10-12/80
5. Хочу правосудия над всеми персонажами БК!
6. 1-й курс университета, системная инженерия.
7. Не работаю, так как учусь заочно и готовлюсь к сесии.
8. Справедливость! И больше меня ничего не интересует!
9. Да, был, ник "Smiledima" или что то такое вроде.
Я понимаю что я не 5-й лвл, если мне не будет отказано - немедленно пойду выше!
@п )
1-http://oldcity.combats.com/inf.pl?=горе шпилила
2-26лет
3-с17.00 до 24.00
4-около 40 часов(минимум)
5-всегда стремлюся быть лучшим
6-среднее специальное
7-печатником(офсетной печати)
8-надо в чате наводить строгие но спроведливые порядки
9-да первый
1) http://oldcity.combats.com/inf.pl?1219618798
2) мне 16 лет
3) обычно я бываю вечером примерно с 16:00 до 0:00 по будням
с 8:30 до 14:00 иногда до 15:00 и с 22:00 до 26:00 о выходным
4) в день не менее 6 часов, в неделю около 32 часов
5) так как мне не нравится когда нарушают правила и законы Б.К.( я сам нарушил правила Б.К. 2 раза, но я исправился и встал на правильный путь света)
6) на данный момент учусь в школе в 11ом классе
7) не работаю и проважу больше времени в Б.К.
8) мне очень нравится игра Б.К. и я готов ради того чтоб стать паладином проводить больше времени здесь (Б.К.) я по характеру спокойный, терпеливый, вежливый.
Всегда подскажу никому не откажу в прзьбе если она не противоречит правилам Б.К.
9) это мой первый чар
Убидительно прошу принять меня хоть мне и 16 лет, и уровень не 6, а всеволиш 5
я справлюсь с этой работой. (до 6го уровня за эту неделю я доберусь обязательно) в заранее спасио какимбы небыл ответ.
хиии)))
весёлый тооооп!) тап-тарараратарирара-таптититап
Дмитрий, а меня пропустили?)))
ф попу орден :)
предлагаю свою кандидатуру на роль стажёра ОМ
без формы, потому как понимаю, что по форме я не подхожу - из-за даты рождения персонажа и лет мне 16.
я в БК нахожусь ежедневно по 10-12 часов и, что немаловажно - захожу в БК в 7 часов по Москве - время, в которое в городе как правило нет сотрудников ОМ, а чаще всего вообще нет паладинов. в эти утренние часы в БК беззаконье чистой воды... об этом уже писалось неоднократно... с форумом в Олде проблем, практически, не бывает - он "мёртв"... моё чувство "гражданской ответственности", выработанное годами модерации интернет-ресурсов уже дошло до точки и я готов нацепить паладинский крест, ради общественного блага...
но... как всегда есть одно "но"... я играю магом - время регена 30 минут... я предлагаю сделать небольшое исключение в виде отмены запрета стажёру/ам учавствовать в боях - тем самым у вас будет гораздо больше желающих пополнить ваши ряды, а я, тем самым, неспешно буду получать удовольствие не только от порядка, но и от самой игры...
как вы могли предопожить, я не столько рассчитываю, что мне дадут паладинский крест и модераторскую панельку, сколько надеюсь на какие либо подвижки в цензе набора и возможностях участвовать в боях стажёрам/прошедшим стажировку паладинам новобранцам...
Здравствуйте.
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Sionis
2. 23 года
3. В будни обычно вечером и до утра. В выходные в любое время можно найти меня в онлайне.
4. 40-60 часов (общее время)
5. Люблю порядок везде и всегда готов его поддержать, где бы не находился. Сочетание красоты, справедливости и светлого ума - это я о Вас. Мне это близко.
6. Высшее. Социальный психолог.
7. Сборщик металлоконструкций. Дополнительная работа: веду лекции по общей психологии в учебном центре.
8. Сергей Анатольевич. Украина, Донецкая область, Краматорск. Был женат 2 года. Развелся. Детей нет. Имею два образования: социальный психолог и живописец. Создание красоты - мое хобби. По натуре я добр, иногда категоричен, справедлив, в меру упрям. На жизнь смотрю реально, позитивно. Доверчив (стараюсь контролировать это) В совершенстве владею русским языком, и конечно же украинским. Все, что Вас ещё заинтересует - дам ответ на все Ваши вопросы.
9. Буду перед Вами честным: были прошлые чары, очень давно. Социолог, потом Ericss (забыл на него пароли, не заходил около года и решил его забыть) Создал Эрикс. Потом все таки получил наказание в виде "Хаоса" за мультоводство. Удалил обоих. (Паладин подсказал, как восстановить того) Жаль, знал бы что не все так безнадежно, как казалось - играл бы своим основным Ericss. Вот теперь все удалены. Создал этого и спокоен, что все уже в прошлом. Спасибо за внимание.
Все в жизни зависит от нас самих (с)
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=streetreiser
2.возраст в реале 21 год
3. С 10.00 до 13.30 и с 15.30 до 18.00
4.Около 30 часов в неделю 5. Вся достаточно банально- люблю помогать людям.
6. Учусь на 4 курсе института
7. Пока не работаю так
8. Не люблю обманы, бескомпромиссность.
9. Небыло !!!
> Все в жизни зависит от нас самих (с)
А ещё от Координаторов Отдела Модерации ;)
в данном случае
)
Чуть-чуть ошиблась(
Не
> А ещё от Координаторов Отдела Модерации
а просто от Координаторов)
от Вас в конкретном случае ничего не зависит)
> Dark Nicole
...это можно обсудить в привате. Пожалуйста, не флудите тут. Топ не для флуда.
> ...это можно обсудить в привате. Пожалуйста, не флудите
> тут. Топ не для флуда.
В Ваше ЛД за это Верона с Дмитрием поставят плюсик). И Вы будете иметь преимущество перед другими). Вам как-то мешает наша беседа?)
Страницы: «…171819202122232425262728 |