Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди, вам что, делать нечего, кроме как следить, кого взяли, а кого нет? :))
> Люди, вам что, делать нечего, кроме как следить, кого взяли,
> а кого нет? :))
Это, чтобы развеяться:)
ап
Тих,Верона наказывает за флуд не по теме в топе ;)
> Dark Nicole
И что? ))
1.http://oldcity.combats.com/inf.pl?блудный
2.20 лет
3. с 00 00 до 08 00 кажый день
4.около 75 часов
5.помогать другим персонажем , давать нужные и полезные советы
6.неполное среднее знаю англизский и чуть немецкий
7.отвественый, вежливый свою работу всегда довожу до конца умный стремительный сам работаю официантом в anadolu ресторане
8.имею большой опыт в бойцовском клубе так как знаю его с 2002 года
9.был давно ник смешной_чувак
1) http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Mefistofeles
2) 21
3) ) 15:00-23:30
4) 7 часов в день минимум
5) Желание помочь любимому проекту по мере сил и возможностей
6) Незаконченное высшее
7) Не работаю, я студент
8) Терпение, отзывчивость, стремление к достижению поставленных целей
9) Целеустремленен, стрессоустойчив, легко обучаем, вежлив и терпелив.
10) Это мой первый персонаж
> И что? ))
и наказывает :/
> > И что? ))
>
> и наказывает :/
и что? ))
> и что? ))
йа йэйо байууусь
> и что? ))
йа йэйо байууусь
и что? ))
1.http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=GMSexy
2.21 год от Рождества Христова...
3.с 17.00 до 01.00
4.в день от 3 до 8, в неделю соответственно от 21 до 56 часов...
5.Уважаю проект, считаю лучшим,но некоторые портят весь интерес(хамят,распрстраняют нехорошие сайты...) такого не должно быть...хочу помочь любимому проекту!!
6.неполное высшее, специальность "телофизические процессы в нефтегазодобывающем комплексе"
7.В реале работаю в Real,- -е(гипермаркет такой)),консультант отдела DIY(авто,инструменты и т.п. )
8.Каждый день работаю с людьми и мне это нравится...лично помогаю чем могу паладинам, внимательно осматриваю инфы, с моей помощью обезличили 1 го персонажа-мат в девизе...в Казани представителем Вашим могу быть,можно праздники организовывать- знакомых БКшников много...(также В Альметьевске)...P.S. я Вам пригожусь!!...)))
9.Был GrandMasterSexy,но нехорошие люди взломали и сливали похоже... жалко, из-за этого долго не играл...много знакомых потерял...
Ещё молчанок с моей помощью-- в день по 5 минимум....
> 2.21 год от Рождества Христова...
Так он снова родился?!
я лично не могу понять одной вещи... из тех, кто подавал заявки на вступление, кто реально осознавал пункт
"- Вы готовы фактически забыть о боях, походах в подземку и общежитии;"
?
то есть любимый проект и все дела... но любимый он за что? за интересную и увлекательную игру... кто из подваших заявки готов променять бои на модерирование чата? 1% - где-то так... а, коли подающим тут заявки 18+ лет - неужели настолько глупы, что не понимают этого?...
кто из подваших заявки готов променять бои на модерирование чата?
Очень многие.
Солидус, быть может в силу того, что мой суммарный стаж модерирования/администрирования веб-ресурсов более 5 лет, и потому я как в первые пару лет не получаю удовольствия по факту высоких полномочий - только от порядка, который я люблю повсеместно. но... мы сейчас говорим о некогда огромной машине под названием паладинский орден - в которой изнутри нет порядка - ведь мы, старички бк это прекрасно понимаем (лишь одна деталь - администрация бк не учасвтвовала и не учавствует в законодательстве крестоносцев, впрочем, как и в законодательстве тарманов). если нет порядка внутри организации, то она не может держать порядок и извне...
добрый Маг
Не о том речь)
Я говорю, что многие променяют бои на модерирование.
одна деталь - администрация бк не учасвтвовала и не учавствует в законодательстве крестоносцев, впрочем, как и в законодательстве тарманов)
Насчет этого не знаю, но верить тому, что кто-то(пусть даже и ПО) пишет в жж неправильно.
Солидус, поверь, мне есть чем ответить, но...... не будем флудить... :)
30.10.08 20:14 Паладин "Dmitriy" наложил заклятие форумного молчания на "Солидус", сроком 1 час
30.10.08 20:15 Паладин "Dmitriy" наложил заклятие форумного молчания на "добрый Маг", сроком 1 час
за флуд в рабочем топе.
Страницы: «…171819202122232425262728 |